SNS社会の現代、こーゆー女性って本当に何千人、何万人と存在してそーでコワイ…
前半、後半だけなのに内容がしっかり詰め込まれてて凄く面白い!by 匿名希望-
しりつぼみかな
前半は面白かったけど、後半が呆気なさ過ぎて、ちょっと残念。
もう少し 何とかならなかったのかなと読後感にもやっととした感じが残りました。by 匿名希望-
やばすぎますこの主人公、sns中毒って本当に大変ですね。気をつけなくては。やりたいんでしょって怖すぎました。家族にも見捨てられて当然、、
う~ん。。
実際にこうゆう人いそうだなーと思いながら読んだ。
転落しても同情出来ない、バカだなーとしか思えなかった。by 匿名希望-
つらい
犬が大好きなので、辛かったです。愚かな主人公ですが、それでも人は生きていかなくてはいけないんですね。
広告に惹かれて
読んでしまいました。
こういう人、いそうだなぁ。
その前に主人公の家族全員がおかしく感じたのは私だけ?最後、こうなる前に誰か止めなよ!とツッコミまくりでしたby 匿名希望-
痛々しい…
最近の流行を取り入れてる感じ。みんな色々あるのにリア充演出は半端ないもんなーと思いました。トイプードル可哀想。
極度のSNS依存って…
借金してまで顔の見えない他人に称賛されたいのかな?と、理解に苦しむのですが、マンガとしては面白いです。
自業自得とはいえ、ワガママな女性が最後は、社会や家族にも見放されながらも、父親の介護しながら過去のキラキラな自分を思う姿は悲しさしかありません。by 匿名希望-
何度も読んじゃう。。
こういう人、ホントに居るかも…とか、もしかしたら自分がこうなってたかも…と思うと、めっちゃ怖くなりました!!
けど、何かクセになって何度も読んでしまう。。
最後のお姉さんの逆襲、気持ちいいです!!by のだこさん-
SNS
今話題のSNSのお話。いいねがほしくてあんなに偽装した自分を載せるなんて考えられない!けど現実にもきっといるんだろうな、、怖い!