女子のドロドロ感大好きです
私もSNSを利用しているのですが、キラキラしている人をよく見かけます。
自分の生活が仕事ばっかりだとそういう人にバチ当たらないかなーとか思ってしまったり笑
マウンティングする女子を斬る面白さでした!by 17283235-
幼い頃から、お姉ちゃんなんだからって言われてきて我慢させられてきたお姉ちゃんがとても可哀想だし、
両親に甘やかされて、自分磨きのために借金してトイプードルを虐待してまでインスタ映えにこだわるなんてバカバカしい主人公だなと思いました。by 匿名希望-
親も悪い
ここまで甘やかした親も悪い、その子のことを考えてダメなことはだめ、と教えなくてはいけないもの。結局は子供が不幸になるんだから
怖い
怖いもの見たさから、読み始めました。SNSにはまる、依存すると怖いなぁ、と思いながら読み進めました。あそこまで行くと病気かな?周りにあんな人いたらやだな。と思います。
さいてい
ぺっとはものじゃないのに
インスタ用ならぬいぐるみの犬でええやん!!顔だけの性格悪いおんな!!だまされちゃだめ(。>д<)by 匿名希望-
キラキラ女子を作り上げるために嘘、金、男、ありとあらゆるものを活用。無理ができない状況に追い込まれて主人公は、、、。
スカッとしました!
広告で見て気になってたので思わず登録しちゃいましたが、面白かったです。
暴走具合が何とも言えないです(笑)by 匿名希望-
今時のリアルを感じます!
実際SNSやるし、こーゆー女子おるしもしや自分も、、、⁈_:(´ཀ`」 ∠):
てゆー怖さを感じながら読みました
ざ、今の時代ですね〜wby 匿名希望-
これで終わりかい!
主人公が地に落ちるのはまあいいけれど、周りの人もなんだかなぁという感じ。実家暮らしなのにインスタ映えのために借金400万はあまりにも現実味がない。
お姉さん以外全員嫌な人。by あいぼんあ-
こんなに人はおちていくんだなぁって考えさせられました
SNS依存してしまって、自惚れた主人公も悪いし、お姉さんも妹なんだからもう少し手を差し伸べてあげたらいいのにと思ったby 匿名希望-