悲しい…
わがままで、見栄ばかりで生きていたら、こうなるんでしょうか。本人が悪いとはいえ、追い詰められるところはかわいそうに見えてしまいました。
思っていたよりグロい……
広告につられて無料分のみ読みましたが、思っていたより内容がグロかったです。
SNS映えの為に利用されたトイプードルが可哀想で、見ていて不快になりました。
現実で存在しないことを願います……
好みの内容でなかったので、追加購入は無いと思います。by 匿名希望-
ありがちだけど、見てしまう(笑)
実際、ここまでひどくはないにしても、ある話ではあるなと(笑)
キラキラも良いですけど、年相応の美しさを保つのも大事だと思う今日この頃です。自分磨きは他人のお金でするよりも、自分で頑張った分で行うと美しくなれると信じてます(笑)by 匿名希望-
広告から
どんな内容だろーと思い広告から購入。
主人公の女の人のどす黒い部分がすごくてドキドキしながら読み進めてしまう。by 匿名希望-
今時の
こうやって無理してSNS続けてる人もいるのかなぁと
後味の悪いえぐいお話でした
トイプーが無事で良かったですby 匿名希望-
こわい・・・。でも、ただ甘やかされたってだけであそこまでならないよなぁ。
お姉ちゃんもどうかと思うし、会社の人も性格悪いし、いい人が1人もいない漫画だった。犬は幸せになれてよかったね。by るー11-
短編でサクサクと
短編でサクサクと読めてバッチリです❗
雨の日の暇潰しに最適ですよね❗こんな女は可哀想だけど、しかたないね。自分には関係ないけども。by 匿名希望-
こんな人いそう
携帯から離れない人いるいる。心も体も綺麗な人ほど、沢山努力してるけど履き違えたら落ちるよねー家族にも見放されたら終わりだよねー。
今の時代
こんな女の子いっぱいいそう。でも表面を取り繕っても中身はどこかでボロが出ちゃうもんだよね。飼い犬を虐待するのはありえないでしょ…読んでいてかわいそうになってしまった。面白かったけどね…(笑笑)
by かなこりんけ-
あー!いるいるー!って感じのアラサー笑
20代から思考が止まってる人。
この時代だからこその作品ですね。by 匿名希望-