想像つくオチ
まあ、想像のつくオチでした。
しかし、現代では本当にこんな主人公いそう。
リア充アピールの虚像を作る女子、私の友達にも居ます。by 匿名希望-
続きがみたい
SNSでキラキラしていた主人公がどこまで堕ちていくのか気になります。女のドロドロをもっと見たくなりました。
正直いって
こんなにつまらないと思った作品もそうそうないです。絵もそんなに上手くないし、ストーリーもイマイチでした。続きを読む気にもならなかった。
面白くて
ついつい見てしまった笑笑
もぉちょっと何か長編で見たかった感じがー笑
短すぎてストーリー一気に詰め込んだ感じがあるので星一つ減by もちもちももちー-
SNS中毒
SNSでやたらと幸せそうな画像をあげまくってるのに、実際は悲惨ってリアルにもありそうな話。
風刺がきいてて、続きがとても気になった。by 匿名希望-
読んでて恐ろしくなりました。でも現実にもありそうな話ですよね…。トイプードルのくだりもショックでした…。
可哀想な人
広告で見て気になって読みました。
これってバブル時代の話???と突っ込みたくなるようなストーリーでした。
20代前半には男が貢いでくれて、20代後半に高いものを買ってもらっても一晩過ごせばチャラっておい!!!by 匿名希望-
、、、
今の時代あり得そうな話だなと思って読んでた。SNSが流行してる今だからこんなことあるんだろうなぁぁぁ
女ざまあ!
犬好きからしたらプードルが可哀想(;_;)
あんな縛ってまで撮るなんて怖すぎる。。似たようなことしてる人いそうby (´・ω・`)???-
わからなくもないが…。
私も一時期SNSにハマっていた時期がありました。周りからいいね!をもらうと承認欲求を満たされている感じがして、嬉しかったです。
でもなんかそのうちにみんなのリア充自慢とかを読んでるだけの気がしてきて、面倒くさくなってきました。今ではほとんどやってません。
主人公の行いは自業自得だと思いますが、少し気持ちはわかります。by 匿名希望-