笑った
あー、いるいるこういう勘違いしてる女の人(笑)
って思いながら読んでました(笑)
主人公の転落っぷりがすごくてスカッとしました(笑)by 匿名希望-
主人公が
家族にとっては有害ですが、その他の人には問題行動は起こしていないはず。会社の後輩、ご馳走してもらったり物を貰っておいて、あの仕打ちは無いのでは。。
最後はうまく纏まったかなという感じ。改心して幸せになる続編希望。by 匿名希望-
ツッコミどころが多い
正直34歳でこれは痛々しい。自分中心でしかなく都合の良いようにしか考えないので非常に困った人。
甘やかされて育ち、明日香のほうがちょっと可愛かったので幼い頃から姉をブサイク呼ばわりしており、長年色々我慢してきてオマケにダンナも寝取られ、明日香が最後の仕打ちに合うのは当然といえば当然。ただ、家族で食事している時ダンナは何事もなかったように描かれているのが気になりますが…トイプードルが元気になったのは救いです。
明日香が取引先のオヤジと関係持った時に写真撮られて勝手にネットに載せられたのは気の毒ですが、隠し撮りしたサヤも大概ひどい。
続編でサヤ編があるので合わせて読んでいただきたいです。by 匿名希望-
無料分だけでも結末が読める。
バナー広告でやたら表示されて無料分の前編は以前から読んでいて、いよいよ続きが気になり後編を購入してみたら、後編はバナー広告で頻繁に見たコマばかりで、損した気分になった。
前編を見たら、後編は下手したらバナー広告で表示される分で充分かと。by 匿名希望-
SNSにはまった女子の悪路だな。
トイプが可愛そうで、あと絵が怖かったりする部分があって続きはちょっと…by 匿名希望-
自業自得だけど
続編のサヤの話から見ました。
サヤのはザマァとしか思えませんが、アスカは自業自得でもなんか可哀相・・・。トイプードル虐待は許せないけど。
サヤはほんとムカつくな。by 匿名希望-
わかりやすい
見栄を張りすぎた主人公が転落していくまでの展開が予想はつくけど読んでて楽しかったです。なんというか読みやすい。オチは広告で見たイメージよりは地味な終わり方だったけど、現実的ではある終わり方だと思った。
by Haru0223-
こんな人いるの、、、
世の中がsnsに取り憑かれてる感はあるし、ハマってる人たちがいるのもわかるけど、そんなに、簡単におじさまたちと寝ちゃうかな?笑
でも取り憑かれている感がとことん書かれていて面白い。漫画だから、現実味はなくて良いのかなと思って楽しんで読ませてもらいました。
早く続きを出してくださいby 匿名希望-
バカな女の転落ストーリー
犬が本当にかわいそう、自分の見栄の為にあんなこと、動物虐待です !!!
現実にもいてそうです。by 匿名希望-
SNS自体は全くやってないけど、夢中になりすぎて気付いたら…ってよくある…。
ハマるとついつい…もいいけど私も気をつけよ(笑)-