極端だけど、本当にありそうで面白い。
SNSの闇ですね。by 匿名希望-
今の時代、主人公のようにSNSでも現実でも、見栄を張る人もいるんだろうなーと思いました。
周りの人たちも、どうなの、、🤨って感じでしたが、、、。by 匿名希望-
スッキリはしない
SNSで広告として流れてきたので気になって購入しました。
期待していた分面白かったです。
ここまで落ちぶれた人間はある意味強いなと思いました。最終的に反省したかと思いきや、相変わらずだったので逆に安心しました。by 匿名希望-
実際にありそうな話。
無料一話ありよみましたが、あまり気持ちの良い話ではなかったです。
主人公も悪いが、親も親だよなぁ。by 匿名希望-
おもしろい!
誰もが陥りやすいSNSの怖さがよく出ていておもしろい!こうなってはいけないなと勉強になりました(笑)
SNSで見かけるキラキラ女子を見る目が変わっちゃう。
同じ女として引くわーと思いながら続きが気になって一気読みした。by 匿名希望-
キラキラ(笑)って
DQNの言い換えってことですね。
お姉ちゃんが主人公なら親にも復讐してもおかしくないですね。ダメ親の典型。母親馬鹿かと。
今後旦那も頭が上がらないだろうし、最後の場面はお姉ちゃんが全部手に入れたということでいいかな。よかったって思った。
若さしかない後輩も頭空っぽですね。隠し撮りをネットに載せるとか、そっちの方が叩かれるでしょ。後輩たちもDQN揃いで、この会社何なの?って感じしかしない。
主人公は問題外。犬死んじゃったかと思った。子供にかわいがってもらえてよかった。
まぁ気になってたから、ちゃんと読んでよかったby 匿名希望-
続話も見ましたが、
主人公はもちろん、後輩のサヤと一緒になって、陰で主人公のSNSを笑って、いざとなったら態度を豹変させる徳井って男も性格悪いと思いました。サヤと一緒に、不幸になってほしい。
by パルテノン玉-
意外とあっさり
なんか簡単にボロが出てしまって、簡単に落ちぶれていくので、ちょっとした暇つぶしにはちょうど良いまんがかな?
自分磨きのお金の使い方が現代的でリアルですね。インスタするにはやっぱりプードルですか?可愛いから許せるけど…。もう少し大事にしてほしい。