実際にあり得そう…
プードルが本当にかわいそう…
今の世の中、本当にあり得そう、こんな人が本当にいそうと思えてしまいました。by 匿名希望-
たのしい!
今の時代の子たちを
とらえてておもしろかったですby 匿名希望-
怖い
大事なものはすぐそばにあるのにSNSという見栄の張り合いの話で全てを失った話
by るんるん☆彡-
自業自得
自業自得ですって言いたい!
やっぱり今の時代、SNSには注意して気をつけて使わないと!!
この漫画みたいに自分はなりたくない!!by ピンクハウス-
自分の性格が悪いのだろうけど、読んでて楽しかったです(笑)。自業自得の結果かなと思いましたが、いいひとが誰もいないですねー。
度が過ぎたSNS依存。
SNSの為だけにトイプードル飼って、ろくに世話しないとか、姉の旦那さんと関係もったりとかしても罪悪感ゼロな主人公が痛いを通り越して、馬鹿過ぎます。
最後は自業自得な結末だけど、こんな状態になってもまだSNS依存から抜け出してないのが怖いです。by 匿名希望-
なかなかはまります
周りのアラサー女子を見ると、こういう人いるよなと共感しました。だから結婚できないんだと思いつつ、実際いたらできるだけ関わりあい持たないようにしようと思います。
この主人公みたいな女性が実際にいたとしたら目も当てられないですね(´Д` )他人から注目されるコトってそんなに大事なんでしょうか…。
今の時代にありそうな内容でした。主人公はとことんダメな大人でしたので、あのような結末になっても納得です。
裏表
SNSでリア充を発信している女はみんなこうなのかと疑いの目で見てしまいそう。
綺麗に見える裏側は全然違うかもしれないと思うと怖いです。by たまぴこ-