こわい
主人公の女の子、かわいいけど裏が怖いと言うか引きました。でも現実にもいそうですね。ブランドって…そんなにいいものかなぁー。
無料分だけ読みました
SNSでリア充自慢。ありそうな話で面白かったです。
なかなか
SNSをテーマにした作品で、かなりのめり込んでしまった主人公。キラキラ女子を維持するためにこんなにも人に迷惑をかけるかねと呆れてしまうほど。
きっかけ
めちゃコミックを利用するようになったきっかけの作品です。現代のSNSをテーマした作品で内容は期待していたよりは微妙でしたが続編が面白いです!
by もかぴんく-
キラキラ女子っていうか
ギラギラ女子って感じ?笑
トイプードルちゃんが姉家族に引き取られて幸せに?なれてよかった。
でも妹と浮気した夫と暮らせてる姉がいちばん恐いかも笑by 匿名希望-
こういう話好きです。
こういう話、個人的には好きです。
読者の思ったとおりの結末です(笑)
続編もあり面白く、今出ているところまで全部買ってしまいましたby 匿名希望-
タイトル
タイトルからして動物好きな私からしたらあんま読む感じはしなかったけど、やっぱりペット虐待は許せないかな。最後はトイプー生きてて良かったけどかわいそうだった。続編の方がストーリーはおもしろいと感じたかな。
そんなやついるのか?と思うけど
実際自分を着飾って表向きだけよく見せようとしてるひとはいるけど、極端?なきがして現実味ない。
Yahooで何度も出てくるから試し読みしたけど、続編は買わないです。by 匿名希望-
ざまあみろ
バカな事したり、人を蔑んだら報いは必ず自分に返ってくる。スカッとしました。それでも投稿をやめない主人公を哀れに思います。
SNS
今はフェイスブックやインスタグラム、ラインなどSNSに日常の写真を載せる人がいますが、こんな自分のことしか考えてない人がいるんでしょうか‥ワンちゃんの虐待とかもあって気分が悪くなりそうでした