めちゃくちゃこわい!
寝る前に読むんじゃなかったw
こういううわべだけキラキラの 中身がドブみたいな人、ほんとにいるのかな。いないことを願う。。でもドキドキして、続きが気になります。by ささ3341-
うんー
バーナーで見て、興味が湧いたので読んでみました。
現代にありそうな話でしたが、リアルが過ぎて
ちょっと、怖かったです。by ちゃんまりちゃんあ-
今どき!
設定が今どきで、自分にとって何を大切にしたらよいのか考えさせられました。今こういう人多いと思います。
by にじーちゃん-
怖い,,,
現代を物語ってる感じでした。怖過ぎます。インスタ映え!ってテレビとかでも騒ぎ過ぎだから、こんなになっちゃうんですかね,,,
自業自得の末路
主人公の女性も年齢の割に馬鹿だか、職場の後輩達も人間的には酷過ぎと思う。見栄に見栄を重ね、己のキャパオーバーをして、なんともアホな話で笑えるとこもあるが、動物虐待だけは許せない。
面白かった!哀れで笑っちゃいました。まあお父さんの介護に役立ってるだけマシなのかな?と思います。トイプーも可愛がってもらってるようでよかった!お姉さんの旦那にも痛い目見てほしいなあ
一話無料にひかれて読みましたが、やっぱり続きがきになって続和購入してしまいました。でも2話で終わるし、だらだら続かないので買いだと思います。
この話の主人公本当腹立つ。作られた話だということはわかってるけど、現実にこんな人おったら絶対嫌いになる
by まさかなかまたわらさ-
可哀想
トイプードル可哀想! こんな括りつけられたりされるだけされて最終的に死んじゃって。こんな女本当にいるならかなり胸糞気分が悪いです。
だんだんと堕ちていく様がリアルにこわかったし、実際にこんな女いそう。
救いようがない女にイライラしながらも最後まで気になって読みました。by 匿名希望-