リアルにありそう!
インスタ映えという言葉が流行し、SNSに依存した毎日を送っている若者。SNSにのめり込みすぎた結果、主人公のようになっている人間は少なくないように思う。
いるいる
こういう自意識過剰な人っているよね。若くて可愛いい人でも、いずれは歳をとる。それを受け入れられずに変な方向に行くのは痛々しいかな。
女の子には面白い作品だと思います。続きも楽しみです。
皆さんのレビューを読んで
無料分を読み終え、皆さんのレビューを読み、これ以上は読む気になれないなぁ…と感じたので、それっきりです。
by アルボラーダ-
うーん…どうもスッキリしない。
絵もお話もなんだか違和感。
軽く読むには良いのかもしれないけど、自ら求めて読むまでもない感じ。
SNSの怖さとかそういうのを忘れてしまう話のテンポ。by 匿名希望-
広告でよく見たので購入してみましたがなんというか自業自得ですかね、、
30超えであの感じは自分で繕ってますが親も悪いですし、、
お姉ちゃんが可愛そう、、by 匿名希望-
なんとなく
結末は予想出来る内容だったけれど、良く広告で表示されるタイトルだったので購入してみました。
オシャレな物を購入してアップする友人を知っています。
写真は何度か雑誌やHPで使用され、更にグレードアップしてるように感じます。
一度注目を浴びるような経験をするとどんどん過激になっちゃうんだろうな。
読モやってたからプライドや生活の質を落とせないって気持ちも分かるけど、たかがsns笑
あんなのミエの張り合いなのに34歳で薄っぺらいなってちょっと思いました。by みるる♡-
めっちゃスカッとする
女のドロドロさと、醜さが表された作品だと思います。見栄を張ってキラキラ女子を演じてる主人公の結末がとてもスカッとしました!!
現実にはいないだろうけど、いたら本当にイタイなーって思う。こんなに必死にSNSやらなくてもいいのにって本気で同情しちゃう自分。笑
広告を見て
気になったので読んでみました。
自分もSNSをしてるので、主人公の気持ちがわからなくもない。
女は特にそう、羨ましがられたいのよ。
考えさせられる作品でした。by 匿名希望-