広告に上がりすぎてて目を通しましたが本当に広告通り。
それ以上以下でもありません。買う必要性を感じませんので星一つ。by Tukubaman-
あり得ないように見えてあり得る..それが現代のSNS事情のように思います。
実際にもっと酷い妄想を発信し続けている方が身近にいらっしゃるので(笑)、ホントに興味深く読ませていただきました。by 匿名希望-
短いから読みやすい
全2話なので、さらっと読めるけれど、調子に乗ってるところから落ちるとこまでしっかり描かれているので楽しんでは見れました。ただここまでの人っているのかな。。
by ririco.-
ただただ怖い。こんな風にSNSで破滅しちゃう人って本当に居るのかな?
お姉ちゃんが旦那が妹と浮気したの知ってて幸せそうにしてるのもなんか違和感あって読み終わった後なんとも言えない気持ちになったby 匿名希望-
よくネット広告で見て、気になっていたので買わせていただきました。主人公のキャラのインパクトの強さにびっくりしました。
なんか…
パパ活の本気が怖いなぁって思ったけどここまでやらないと気が済まないのかなぁ、、、。パパ活にハマった恐怖のお話やね。
んー
題材はおもしろい気がするけど、ストーリーが短すぎて、あんまり入り込めなかった。長すぎるのも微妙だけど、もうちょっとストーリーが練られてるといいのにと思った。
広告で何度も表示され、気になって気になって購入(笑)
面白かったです!顔が急に怖くなるのが怖い!!
こういう人いるんだろうなぁ…と思いながら…最後には幸せになれるといいね。by 匿名希望-
怖すぎる
現実離れしている話かと思いきや、意外とリアルな感じがした。でも、面白いというよりは、先を読むのが怖くてやめました。
一話読みました…
動物を使って自分をよく見せて
虐待して死なせて…漫画ですが不快な気分になりますね…
続きは少し気になりますが、私はやめておきます…あまりにも主人公?の子が性格悪すぎでしょ…by 匿名希望-