話は面白いけど、絵はどうにかならんのか笑
こんなに性格悪い女も相当だし読んでてだんだんムカムカするくらい胸糞悪い展開だけど、最後はまあスカッとするから良かった。読んだ後は気分が少しどろどろになるかも。笑by 匿名希望-
広告で前から何回も出てきていて、ずっと気になっていたので無料分だけ読んでみて、今回続きも読みました。さやのお話も読んだことがあるけど、2人ともSNSにはまりすぎて自滅していく現代にありそうなお話です。
どうなるのかな。
評価も高くずっと気になってて読みましたが、勢いがあるけどまとまりがあって読みやすかったです。絵が安定していなくて気になりましたし、全体的にもう少し詳しく書いて欲しい部分もあったけどこのくらいがいいのかな。月はサヤ編を読みます、楽しみです!
広告で目にして
ずっと気になっていた漫画、ついに読みました。
広告でなんとなく内容はわかってしまっていましたが、それでも続きがどんどん気になるので一気に読んでしまいました。
期待通り面白かったです! 続編も読みます。by ぷるぷる脳みそ白子さん-
今の若者
こんなだよね。人の物とりたがるは、欲しい物全て欲しいみたいな。中身が空っぽなら周りがついてけないし、口だけの女に過ぎない。
by プーコパーコ-
自業自得な主人公だなー。
なによりワンコをあんなひどい飼い方するのが許せない。周りから見捨てられてざまぁって感じ
ストーリー的には面白かったby 匿名希望-
こわい
このお話面白すぎました。
ぞくわも、この話が読みたすぎて、めちゃこみ登録しました。(^.^)
次の話もたのしみです!by 匿名希望-
怖い、、、
こういう人実際にいるいると思いながら読んでましたが、途中からの転落っぷりに驚愕。
つい止まらずに全話購入しました。by 匿名希望-
女って
マジで怖い。
年齢上がっても若い頃の自分が忘れられないのはわかる。だから結婚して子供をもって、年齢にあった成長をしたがる人が多いんだと思う。
30歳代で自分中心の世界の人は自分も周りも見てて辛い。by マキまき-
明日香ちゃん…
いやぁ…『転んでもタダでは起きない』とはこの人のことだなぁ(笑)
サヤはそれなりに努力もしていたし、
自立もしていた。
小さな見栄から道を踏み外し、性悪な先輩にハメられたのが不幸の始まり。
ナカヤマさんは正直、サヤなんか相手にしていなかった。サヤのひとり相撲に過ぎずで…。
でもまた大どんでん返し!期待してます。
ひとつお願い!サヤは助けてあげて!
地味で徳井さんの足元に及ばない男でも、
気持ちのあたたかい人に出会って、普通の女性に戻ってほしい!
明日香はとことん墜ちてほしい!by 匿名希望-