下らないけど
こうゆうの見ちゃうんですよねー笑
本当にあり得る話だし
いそうな人間の話なので
面白可笑しく見させてもらってます笑by 匿名希望-
褒められれば嬉しいのは誰でもある。でも褒められたい欲求が強くなると…
1歩間違えれば誰でにでも起こりそうな怖い話(*_*)by 匿名希望-
現代の闇!
一言で言うと怖い!!!
現代社会の光と陰を描いている素晴らしい作品です!こういう人、たくさんいるんだろうなーと思って読んでいます!
怖いのに、この先どうなるのか興味津々です!by 匿名希望-
主人公は自業自得の結末です。姉の旦那と不倫したり、ブログのためにお金を無駄遣いして、親の脛かじってたり…。特に内容のないお話ですが、なんとなく見返したりしてしまう漫画です。
後味悪い
後味悪い話ですが現実的でよく出来ている。身近にInstagram命で借金をしてまで見栄を張って失踪した人物を思い出しました。身の丈にあった生活ってあると思うし、大切にするのは見栄ではなく家族や友人だよね。
物欲まみれにはなりたくない。戒めの本by 匿名希望-
ストーリー設定は面白いですが、いかんせん絵がホラーっぽくしているのでしょうが、怖い!です。次の作品に期待したいです。
ぞくっとする作品でした。終わり方がなんともすっきりしない感じですが、広告で気になって読みました。まあまあです。
SNS地獄
SNSで注目されたいがために、高級バッグや高級な食事、エステ、さらには小型犬まで購入し、お金を湯水のごとく使っていく主人公の女。
最終的にはカード破産へと追い込まれる。
SNSの「いいね」が欲しいがために暴走すると悲惨なことになる。
自己顕示欲の高さが間違った方向に向かっていった典型である。
やはり、何事も外見を気にして中身が伴っていなければ、メッキが剥がれる。by 匿名希望-
おもしろい!
広告に出てくるのが気になってつい登録して読んじゃいました!SNS中毒などの今どきの話題がテーマでおもしろかったです。一気に終わってしまったのでもう少し長編だとよりおもしろそう~。今度は続編みたいなのもあるみたいなのでそっちに期待!
by KA♡-
面白かったけど
旦那が何食わぬ顔で平然と食卓にいるのはなんかなあ…
犬が無事で何よりだけどそこだけが引っかかったby 匿名希望-