こわおもろい
宣伝ですごい惹かれて読ませて頂きました。自らのSNSの使い方も考えさせられるようなお話で面白かったです。
惨めな女
いくつになっても綺麗に見られたい気持ちはわかるが
今まで他の女にしてきたことが
返ってきたんだなって感じで
いい気味だと思うby 匿名希望-
なんだかなー
って感じの終わり方だし庶民的な暮らしをしてる者からすると浮世離れしてるなーて思うものの、ゴミ屋敷とトイプードルと私#も購入して読んでしまいました笑
闇
SNSにはまりすぎた女の子の闇というかんじで引き込まれます。実際はここまではないにしても SNSで取り返しのつかないことになるひとはいるのかなぁと思いました
by ころももも-
こーはなりたくない
2話にまとめたので、途中から内容が薄くなって残念でした。
ストーリー的には面白かったけど、ラストもう一捻り欲しかったです。by 匿名希望-
まさに今の社会問題だなあと思いました。SNS映えのために借金までして、ここまでではなくても似たような人いそうだなーと思いました。トイプーちゃんが無事でよかった。
面白い!
現代の身近な闇の怖さが描かれていて、怖いもの見たさでつい購入してしまいました!最後まで面白く引き込まれて読めて、購入して良かったです!
by ちーすけさん-
広告を見て興味が湧いて購入したが期待していたほどではなかった。どちらかというと続編のほうが面白いのでそっちを読んだほうがいいかも
自業自得だけど…
面白く読みました。
マンガだけのことじゃなく実際あったりすることなのかな?と思ったりしました。
華やかな職場で普通に働いて、もらうお給料に見合う生活じゃダメなんでしょうかね…
主人公、自業自得だと思うけど、かわいそうというか、哀れですね。by 匿名希望-
続編の方を読んで、こちらを知って読みに来ました。
あまりスッキリな終わり方ではありませんでしたが...。最終的に借金はどうやって返済したのか?とか曖昧なところもありましたがまぁ面白かったです。by 匿名希望-