感想
最後まで読みました。
主人公も酷いけど、周りも同じくらい酷いですね。まだ充分若いと思える34歳をババア呼ばわり、こんなの普通にセクハラですよ。
かといって主人公にも同情出来ません。ワンちゃんが無事でよかったけど、虐待は許しがたい犯罪です。逮捕されるべきでしょう。
同情出来るとしたら一つだけ。親に、ちやほやされ過ぎて育ったこと。それが主人公の性格に強く影響していると思います。
あまりにも周りに恵まれなかった点は同情よりも「マンガだからね」といった感じですね。by 匿名希望-
かわいそ。
広告から気になって読みました。sns全盛の今の時代、近いことやってるひともいそう。
なかなか可愛そうな結末ですが、最後色々と腑に落ちない箇所も。ただこのタイトルのネーミングセンス、お上手。by モヘコ-
ずっと気になってた。
ついに入会して読みました。予想通りの転落ぶりにすっきりとしました。
もう少し
面白いけど、終わりがあっけなくて1話くらい長くして膨らませて欲しかったかなと思った。
犬さえも
自分の見栄のため、周りからどう見られるかだけの為に犬さえも道具に使う。
外面は華やかで中身はぐちゃぐちゃ。
きっとこんな人が多いんだろうなと感じました。by 匿名希望-
なんだかスッキリしない、後味の悪い作品。
主人公はもちろん、その周りの人間もひどい。。。自業自得だけどなんだかなー。by 匿名希望-
怖い‼︎怖すぎる‼︎身近にこういう人がホントにいるのかなぁ?私の職場は主婦ばっかりだし、居ないだろうけど…リアルに居たらマジ怖い
最初読んだ時、わんちゃんがすごく可愛そうで腹立ちました!!
うわーこんな女もいるんだなぁって
でも最後は枯れ果てて笑ざまぁみろっておもいました!!by 匿名希望-
こんな大人になってはいけない
こんな大人になってはいけないと思った。
自業自得としかいいようがない。
でも若い時って見栄はったりしちゃうんだよね。
親が寝たきりになってもお金をせびるなんて、親が可哀想。by 匿名希望-
試し読みで気になって購入しましたが、怖いです。女の欲望の醜さが描かれています。結末かスッキリしたかな。