面白い!
今、インスタグラム映えって言葉があるくらいだから、本当にこんな人も居るんだろうなぁ…理解不能wwでも面白い!
明日クビになっても大丈夫なように
面白く読めました。
自業自得と言えばそうだし、周りにも責任があると言えばそうとも言える。しかし一番の問題は主人公自身が変わろうとしなかったところにある。「美」を売りにするなら年齢を重ねるごとに衰えていくのは必至。維持すらコストがかさむ。そこをふまえず延々維持するために浪費重ねたのが失敗の原因なのは明らか。「今あるものが崩れた時、なくなった時、衰えた時、何かリカバリーの効くものはないか」を常に考え、用意しておくべきだと強く思わされる作品だった。by 匿名希望-
なんで読んじゃったんだろ
無料分読んで、続きが気になって続話も購入。動物虐待はひどすぎる………最後は自業自得感があるけど、まわりの同僚だったり両親だったり、環境もあんまりだと思う。
一歩間違うと…
リアルにあり得る話だと思う。
負のスパイラルにどっぷりはまった主人公。
結末は、ある意味ホラーだよね。by 夏ママ-
愚か
バカのひとこと。ここまで見栄張ってのめり込む?よくわからん。でも、前後編でサクッと読めるのはいい。それで新章をスタート、、って、、頭いいなー。
by kaka3-
キラキラを目指す女子に警鐘を鳴らす
イン○タグラムにこの漫画の広告が載っているのを見ると、SNS映え大好きキラキラ女子に対してSNS自体が警鐘を鳴らしているように思える。キラキラ大好き女子にこそ読ませたい漫画だと思う。
おもしろい!
今の時代に沿った話でこういうヤツは山ほどいるんだろーなぁって悲しくなりながら読んでしまっている。かわいそーって思う。
この漫画は特に広告に出て来てて1番気になってた漫画でしたオチは大体想像ついたけどやっぱり読んでみるとおもしろい
こんな人本当にいるのかな
と思いながらも多少のデフォルトはあっても実際こんな人いるんだろうな。気をつけないととか思いながら楽しめました。
いるいる、、、
広告で見てかなりインパクトあるなぁと気になってた漫画。実際こういう女いるよね、、ここまでではないけど…。
by こみごろう-