この主人公なんだ!?
漫画とは言えこの主人公を見てたらイラッとします。そしてトイプードルが可哀想過ぎる。両親が甘すぎるのにもイラっとします。
想像つくオチ
まあ、想像のつくオチでした。
しかし、現代では本当にこんな主人公いそう。
リア充アピールの虚像を作る女子、私の友達にも居ます。by 匿名希望-
続きがみたい
SNSでキラキラしていた主人公がどこまで堕ちていくのか気になります。女のドロドロをもっと見たくなりました。
読んでて恐ろしくなりました。でも現実にもありそうな話ですよね…。トイプードルのくだりもショックでした…。
女ざまあ!
犬好きからしたらプードルが可哀想(;_;)
あんな縛ってまで撮るなんて怖すぎる。。似たようなことしてる人いそうby (´・ω・`)???-
SNS依存
1番の感想は犬がかわいそう。
典型的なSNSが大好きなキラキラ女子の転落人生の話。2話完結なのでサクッと読めるのは良かったです。by 匿名希望-
ありそうで怖い
SNSにのめり込む人っていそうで怖い… 絵柄がいかにもキラキラ少女マンガっぽいのに 、内容が重くて怖かったです。
by のり52-
実際にこうゆう女性もいるかもしれませんが、ペットに対しての扱いは読んでいて切なくなりました。
短編なので、ポイント余っていたら無料+購入でもいいかなと思いますby 匿名希望-
明日香怖すぎる!
明日香怖すぎる女だなと思った。このままでは周りがかわいそうだから最後の展開は
すっきりした。ついつい最後まで見てしまいました。by 匿名希望-
ありそう
こういうドロドロした女って、本当に居そうだし、ノンフィクションマンガだと思って読みました。
でも無料だから読んだってだけで購入はないかなby 祁浄-