評価5 13% 1,269
評価4 24% 2,388
評価3 44% 4,419
評価2 15% 1,496
1,691 - 1,700件目/全2,388件

facebookやアメブロで、こういった人を見かけます。現代の精神的病。極端に描いたらこんな感じなんだろうなと思います。

ペットを粗末にすることや、職場での集団いじめも、やり過ぎって思いましたが、現代の心の病ですね。

展開が早くて前編後編で読み切りでしたので、その部分は私にとっては良かったです。

なんだか…

何処の部分がとは言えないけど、若かりし頃の自分と少し似ているところがあり怖かった

わかるけど

1話は無料で読んだけど、犬がどうなったのか心配で2話を購入してしまいました。
    毎回おしゃれな投稿するやつが周りにもいるけど、みんなこれに近い感じなのかと思うとちょっと親近感がわきます。
    根っからのおしゃれなのではなくおしゃれに見せようと頑張ってるのはいいが、性格悪いのと、動物の扱いがひどいので見ていてちょっとやだ。

お試しで読み始めましたが、読めば読むほど怖いなぁっておもいます>_<💦女子は結構見た目を気にする人多いとおもうけれど、あそこまで固執すると本当に怖いなっておもいました(´・ω・`)友達とかいたらまた違う形になっぢろうに、だれも止めてくれないし、親御さんがいいよいいよしてるから、歯止めがきかなかったんだろうなぁ…

こわおもしろい

本当にあったら怖いなぁと思いながら読みました。
    話の終わり方が多少強引な気もしたけど、2話完結は読みやすくて良かったな(*´ω`*)

どっぷりはまらないように

いまインスタ映えとか流行っていますが、あまりにもハマりすぎるといけないなぁって思ったw
    というよりこの主人公が挫折経験がないからこういう目にあうんだと思う。
    お姉さんの判断は正しいし、最終的に報われててよかった。あと犬も生きててよかったなと思います。
    私もインスタで可愛い投稿を見たりするけどやるべきではないと悟ったw

サックリ読めます‼︎

読み切り漫画が好きな方にはおススメです‼︎ページ数も多く、登場人物もたくさん出てきて面白いので、空いた時間に何度も読み返していますが、絵の好みは別れるかと思います。実際にSNSをやっている人は、いくら自己認証欲求が強くても、この主人公のような人はいないと思いますが…。でも、もしかしたらいるかもしれない…と思わせる作品です。

主人公の気持ち、分からなくもない

周りからよく思われたいという主人公の行動や言動はかなり極端な例で現実にはそこまではしないかなと思いますが、見栄を張りたい気持ちは解る気がします。主人公に共感とまではいきませんが、同性からも異性からも好かれたいとか出来る女に思われたいとか、心の中に抱いている欲望って確かにあるなぁと思いました。自分の内面を振り返るような、考えさせられる作品です。

おもしろい!

ツイッターなどの広告でよく流れてきて、すごく気になってこの漫画を読むためだけに登録しました!こういう女まわりに実際いるので、おもしろかったです!!周りは内心バカにしながら、わざと煽てて、あとで本人がいない場所で悪口を言いまくる…わたしもそういう経験ありますが、本当に女って怖いですね笑 友達も読んだ子が多いです!みんな面白いと言ってました!

うわぁ(;・∀・)

二話完結で、一話無料の為、読んでみましたが……。
    怖いもの見たさで続きが読みたい(;・∀・)

見栄っ張りのSNS蝿、インスタ蝿、イイネ虫の成れの果て(;・∀・)

いくら外見良くても、中身が良くなきゃなん他の意味もない。
    いい男に少しでも好意を持たれていたりすれば鼻膨らまして自慢とか、とてもじゃないけど付いていけない(;・∀・)

いい意味でゾッとする。
    こうはなりたくないって。