評価5 13% 1,269
評価4 24% 2,388
評価3 44% 4,419
評価2 15% 1,496
1,201 - 1,210件目/全2,388件

ムナクソ悪くなる話ですが、こういう人がいないとも限らないなーと読んでて思いました。
    あと、親の育て方が根本の原因だと思うのは私だけでしょうか…

SNS中毒こわい…
    実際にモデルになった女性もいるようだし
    こうゆう女性はたくさんいそう。
    結局女性がチヤホヤされるのは若いときだけ。でも年齢を重ねれば重ねるほどプライドも高くなるしレベルを下げるのって本当に難しい…。。
    SNSは殆どやらないけど、浪費癖やつい見栄をはってしまうところは他人事とは思えなくてゾッとしました。。
    身の丈、大事です。

めちゃコミの会員になろうと思ったのはこの作品が気になったからです。SNSをお題にした作品がいくつかあるけれど1番面白そうで気になります。

かわいそうだけど自業自得

広告で気になり無料で読んで続きが気になり読んでしまいました。
    マンガだから大げさに書いてるんだろうけど実際にいいね欲しさに見栄をはる人はいるんだろうな。
    主人公は最後壊れちゃったけど、トイプードルは無事お姉さんに引き取られ、お父さんの介護もされ、結果的にはよかったのかと思います。

失敗例なパターン

こういう自分のかわいさを売りに生きる女の子は、自分の価値がわかっているので旬のうちに自分のライフスタイルに叶う結婚相手を見つけてしまうような気がするなー、
    自分を見せるのがうまい人は、例えば親が倒れてお金のあてがなくなって、介護することになったら

今までは自分の事ばかりだったけど、これからは親に育ててもらった感謝を込めて御世話に専念したいと思います❗

とか、こういうことでも美談にしてまでインスタあげると思う。
    今度は頑張ってる自分がテーマ。

つまり、このヒロインは、旬のうちに金づるもつかみ損ない、転落も方向転換に利用できなかったその程度のキラキラ女子だったわけだ。

このシリーズがまた出たようだけど、まさか続編が出るとは思わなかったナー。

これはやばかった

ウェブ広告から飛んできて読みました。なかなかヤバい主人公。リアルでもありえなくないストーリーだった。続編も気になります。

可愛い人ほど

劣化が気になるんだろうなって...
    凡人からすれば早く結婚したら良かったのにって思うけど可愛い人ほど、もっと良い人が!ってなるのかなって思うと可哀想に思えます...ちやほやされてる時に早く手を打っておくのが一番の勝ち組なのかなとか思える作品で割と好きでした♡

気になって読んでしまいました

無料試し読みを見て続きが気になり購入しました。前後編で読みきれたのでよかったです。
    こんな人いるのか、、、と恐ろしくなりました。

SNSにハマって落ちていく女。現実にもいるんだろうなぁと思うとちょっとこわいけど(*_*)
    妙にリアルで面白かった!

一歩間違えば…

自分もこうなっていたのかな?!(ここまでひどくはないけど)と思うと怖いです(>_<)
    でもいつまででもきれいでいたい、見られたいという気持ちはみんなあると私は思います。
    目を背けたくなる場面もありますが最後まで一気に読んでしまいました!