評価5 13% 1,269
評価3 44% 4,419
評価2 15% 1,496
101 - 110件目/全4,419件

面白いです

これを読んだら、ちまたのYouTuberやインスタグラマーたちの裏側想像しちゃいます(笑)
    ペット飼ってる人多いけど、ちゃんとお世話できないなら飼っちゃだめですよね( ˘ω˘ )

居るだろうね。

SNSが主流になっている現在。
    見てくれだけでも人と差をつけたがる人が多い世の中ですよね。
    実際に見栄の為だけに
    新作のブランド品を購入したものの
    違う新作を買い為、使用をしないで売ると云う行為を繰り返したりして
    カード破産をしたり
    豪華なディナーを撮る為に、財布の中は
    なけなしのお金しか無いのに食べてしまうとか。
    事実、多そうです。

自己顕示欲?愛され足りないから?
    こーゆーのって、病名ないんかな?特にラスト。
    愛されて育ったはずやのに、なぜこうなった…?拗らせた…?
    身の丈のまま、ありのままでいて、受け入れてもらえんかったのか?謎。

SNSでの話で実際にあるのかなーなんて思いながら見てました。どんどん読みたくなる漫画で途中からハマってしまいました

主人公に似たような知り合いがいる。二言目にはマウント、イン◯タのフォロワーは沢山居るけど友達はほとんどいない、彼氏いる様に匂わせてるけど狙ってる男には相手にされてないって人。身近なSNS狂いにストレスを感じている人におすすめ。

承認欲求が強い人

SNSを使って楽しんでいるのではなく、結局SNSに振り回されて、余裕の無い可哀想な人だなと思います。
    でも今の時代、自分をしっかり持ってないと誰でも陥ってしまうかもしれません。

怖い

人からよく思われたい。いい生活をして充実してる人生を送ってます。
    そのためならお金をかけてでも何をしてもいい。
    そんな人生寂しいけどね…

現実にもいそう。。。

私はSNSをやってないので、いいね!とかフォロワーを増やしたい気持ちは正直分からないのですが、きっとSNSをやってる人たちは共感できるんだろうなと思います。
    私にはわからない世界がリアルに描かれている感じで面白いです!ただ、なんとなく。。。姉の旦那さんと関係を持ったのに、姉の旦那さんは何事もなかったかの様にハッピーエンドになっているところが少し気になりました!

わんこ、、、

絵はすき。ストーリーもドロドロで好き。でも犬は可哀想。実際にもいるのですかね。外見ばっか取り繕っても仕方ないのに

これは

これは酷い。。。
    漫画が面白くないのではないのですが、ストーリー?が酷いっ許せません。
    ハッピーな漫画読んで気分を上げようと思ってしまった。