実際に…

実際にこんな人いるんだろうか???
    自分は田舎暮らしだからわからないけど、都会だとこうゆう人たくさんいそう…
    見栄のためにお金バンバン使って無理して破産して堕ちていく…
    全く可哀想とは、思わないし、ラストまで読むとスッキリします

わかっていながらつい読んでしまう

冒頭の試し読みで大体展開は読めそう…と思ったのですが、つい購入して読んでしまいました。
    なぜなら、自分自身にも多少SNS疲れがあり…投稿はあまりしませんが、人のものをみて自分と比べてしまうことはあります。でも、読んでみて、ここまで極端な人はいなくとも皆見栄はってるのは一緒なんだよなーって気楽に思えました( ̄▽ ̄;)

30過ぎたら腹くくれ

この時代よく居そうなタイプだと思う。
    自分は愛犬家なので、わんこの可愛い写真を撮りたいという気持ちは解るけど、無理やりどうにかして撮影するようなことはしません。
    とにかくトイプーちゃんが無事だった事は何よりでした。
    女盛りなんて、年齢の問題じゃなくて、実年齢に相応しい振る舞いが出来てれば年齢関係ないと思う。
    綺麗になる努力をすることはいいことだけど、30代になったなら、30代に相応しい行動しろ!いつまでも若さにしがみつくからみっともないんだ!!!

広告で

気になって、読んでしまいました。
    SNS中毒の主人公。。写真映えのためだけに犬を飼うとか。。怖すぎる!

SNS映えという言葉に踊らされてる人達の中に主人公みたいな人が居そうと思ってしまいました。

現実を見失い、受け入れる事が出来なくなったらこうなってしまいそう…
    と、怖くなりました

途中怖すぎて次ページが押せませんでした(>_<)!!!今の時代主人公のような女性がたくさんいるんですかね、さすがにここまでの人は居ないか!プチホラーです。

見やすい絵でサクサク読める

内容は結構キツイというか、盛ってるんだよね?という感じ。
    けど、本当にいそうだなぁと思えてしまう所が怖い。

試し読みして、広告見て、ずっと気になってた。SNSはやるけど、ここまでのめりこめるってすごいなあ。こわい。

ひぃ!怖い!まとめサイトとかで乗ってそうな作品ですね。それでもこんな人どこかにはいるんでしょうね…恐ろしい

怖い

自分はSNSやってないから主人公の様な人の気持ちはわからないけど、今の時代こーいう人たくさんいるんだろうなって思いながら読みました。
    いつまでも自分の事を女の子って思ってる人っていたいな。

全ての内容:全ての評価 10,081 - 10,090件目/全10,105件