みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
ヒモ状態だった主人公は、ある日彼女に捨てられる。そこで、立ち寄ったバーの雰囲気が良くて、マスターも素敵、お酒も美味しかった!主人公は、マスターに雇って貰うよう懇願する。
ダメダメ男が、ある出会いをきっかけに変わっていくはなし。人の心の声が聞こえたり、いろいろ考えられるようになっていく。
面白いです。
ついつい先が気になって読み進めてしまいます。
主人公のちょっと頼りない感じの男の子がなかなかリアルでした。by 匿名希望-
いくえみ先生の複雑な恋愛系ではなく、ちょっと不思議系?一人一人のキャラクターがしっかりしていて面白いです。
by marshmall0w-
独特な空気感のストーリーで、こころ惹かれました。とっても面白いので最後までぜひ読みたいと思いました!
by Mooomin-
ススキノ❤︎
久々にいくえみ綾さんの作品(猫ちゃん以外)を読ませて頂きました。
札幌が舞台!ススキノのニッカのネオンが恋しい!
コロナ禍で久しく行ってないな〜とか、思いながら読みました。
素敵なお話しです。by ちょみー-
ちょっといらいら
主人公の性格にちょっといらいらしました。そういう設定なのはわかるけど、努力する場面がまるでなく、辛かった。
by すねはる-
無料分のみの感想です。ダメ男だけど憎めない主人公!本当に身近にいたらヤダけど、漫画だと楽しくよめますね笑
主人公がだらしないけど、憎めないキャラ。この作者の漫画はいくつか読んでるけど、人の深いところまでついてくるような話しが多いので、場合によっては気分が下がる。
登場人物は、愛があればいーのだの花ちゃんと先生を見ているようで懐かしいです。ストーリーは力が抜けた感じで、読み続け出る時はいいけど、期間があくと忘れてしまいます。