みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
また
また、この人の無料分読んでしまった。
続き見たくなるよね。これから、色んな展開が楽しみ!!!マスターの娘がきれい〜by 匿名希望-
漫喫で読んだのに
漫喫で読んだのに、家でゆっくり読みたくなって…全巻買ってしまいました笑
善ちゃん近くにいたら、イライラしながらも何故か許しちゃって仲良くなっちゃいそう!
女子たちもみんなタイプの違う可愛い子ばっかり、次早く読みたいよーby 匿名希望-
やっぱりいくえみ綾さん!
昔からいくえみさんの作品が好きで、『バラ色の明日』や『カズン』など繰り返し読んでいました。
大人になってもマンガ大好きですが、これは大人向きで楽しめます。by 匿名希望-
ゆるっと憎めない善くん、親近感がもてます。
絵も綺麗で空気感も好き。
色んな出会いを楽しみに読み進めています。by 匿名希望-
可愛い
まだ試し読みしかしてないけどいくえみさんの書くダメ男が好きです!可愛い!続き読みたいからがんばってポイントためます
もうこの
表紙見ただけで、いかにもいそうな水商売の長いマスターの雰囲気。お酒と女、実は男もけっこう好きで好かれるという
まだ無料分しか見てませんが、、楽しそうです!いくえみさんの作品大好きです。
絵もすきですがセリフが好きです。by おうじさん-
いくえみワールド
いくえみ綾さんのワールド全開で、不思議な感覚も、ゆる〜い時間の流れかたも最高です!!近くにあったら行きたいバーです☆
好きな作家さんです
好きな作家さんですが!!!
まさかのスピリッツ!(゜▽゜*)
知らなかった(`□´)
ファン失格ですね
そしてなんで女子高生の気持ちも無職ダメ男の気持ちもわかるのか・・・
先生の脳ミソどうなってるの???by Chisa-
いくえみ好き
いくえみ綾さん好きなので、読んでます。期待を裏切らないです。これは大人向けな作品なので嬉しいです。いくえみ綾さんの描く男性はいつも魅力的だなと思います。ファンの方であれば、読んで損はないと思います。おすすめします。