みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

いい!

無料のみ読みました。
    久しぶりに続けて読みたいなーと思う作品でした。
    主人公の憎めない性格がなんともいいですし、絵が媚びていなくてまたよい。

善十、面白いやつ。このキャラクターが愛おしい。実際、自分の周りにいたら好きにはならないが。
    どんなふうにストーリーが進んでいくのか楽しみ。

難解

ストーリーが入ってこないな〜
    とあるバーを引き受けることになったダメ男が再生でもするの?それでも元カノとより戻すとかなんとかそんなレベルの話?よくわかりません。

いくえみワールドはハマりますね。
    清く柔くでは何度も読み返し、読む度に目線が変化していき、あ〜そういう事かってなっていく。
    この話も何度も読み返しそうです。

タイトルで

タイトルに興味があって読み始めました。う〜ん、ひとまず無料分は読んでみるかもしれませんが…私的にはあまり面白くなく。途中でやめるかもしれません。

なんか、ダメダメなんだけど、そこもイライラというよりつっこみたくなりながらも応援したくなる不思議な魅力の主人公!

おもしろいけど、なんかちょっと

なんかちょっと、どういったらいいのか分かりませんが、はらドキドキがとても生々しく、自分の若い頃や、毎日の出来事と、被ってしまうような変な面白さがあります。下の裏を感じてしまうというか…やめられない止まらない漫画です。

じわじわくる

ものすごく等身大の主人公、なんかだらしないけど時々カッコ良くて本当に近くにいそうな感じ。
    日常をドラマティックに描くのは本当にいくえみ綾さんの凄い所だと思います。世界観が大好きです。

by neomi

まったり

なんってまったりとした物語なんでしょう。まったりし過ぎて、物語が進行しているのかも分からない、不思議さがあります。

興味あるけど

もうちょっと続けて読んでみないとわからないかも。
    表紙と中身なイメージがかなり違っていたので、
    少しがっかりしました。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全665件