みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
大人
いくえみ作品は大好きなので全部読んでます。この作品は、ちょっと大人向けかな。主人公がどうしようもないクズ野郎ですが、憎めない奴で、最終的に誰を選ぶのかは気になります。バーテンの同僚かな?いい意味であんまり抑揚がないストーリーなのですが、これはこれでいい作品だと思います。いくえみ好きは、試しに読んでみてください。
by だちあや-
絵が好き
絵がまず大好き。
ストーリーも面白い。
主役はどうしようもなく
頼りないけど…
憎めない(笑)
続きが気になります。by ミエっちぃ-
絵が綺麗です。すっごく好きなテイストの絵なので読んでいてすっごく楽しかったですし読みやすかったです!内容もすっごくすっごくおもしろくて、
見ていてドキドキしてしまうところがあったり、とにかくはやく続きが読みたくなります!!
とりあえず読むか悩んでいる方には
是非読んでいただきたいなぁと思いました!!!by 匿名希望-
作者さん買い
この作者さんの作品は、好きだったり面白くなかったり、、なんだけど、いつも言えるのは、無駄にダラダラしているストーリー性と重要な部分が早送りで進んだりして評価しずらい。。
含みを持たせるシーンも、最後まで無意味だったりする事も多くて、凝ってるようで凝ってない作品だったり。。
この作品はどうなることか、、。
期待を込めて、☆4で。by 匿名希望-
やっぱり
いくえみ先生は面白い。
王道じゃない所がいい。by 匿名希望-
好きですね!
初めのあたり、主人公が安野モヨコさん風のタッチだったからこの感じで行くのかな~(安野モヨコさんも好きですが)と思っていたが急にいくえみ稜さんならではの繊細なタッチに変わって安心。
サバサバした女性もドロドロした女性もどっちも女性から見てあぁ~あるある、という感じにリアルに描くこれぞいくえみワールドという感じ。
これからどうなるのか続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
ストーリーすきかも。
絵柄が設定年齢より少し老けて見えるけど、ストーリーは好きかも。続きがきになるけど、ポイント足りなくて…。
by がんちゃんむすめ-
続きが楽しみ
いくえみ綾さん、昔からずっと好きです。
登場人物がみんな魅力的。
それぞれの背景や思いがこれから出てくるのが楽しみです。by 匿名希望-
どうしようもないヒモ男
この作者が描いた別の作品が好きで、こちらも少し読んでみました。
絵が綺麗なので、とても読みやすい!
簡単にいうとヒモ男が成長していくお話ですが、居酒屋やバーのマスターがこんなかんじなら少し夢やぶれた感ぬぐえず。by アッコさん-
登場人物が皆キャラが立っててそれぞれ良い味出してる。アラサーの元カノ、ヒモ主人公
、ひとくせありそうな新カノ、秘密めいた元オーナーの娘。ついつい全部読んじゃいました。早く続き読みたい。by nmem83-