みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
おもしろいです。ありそうな現実的な感じがち読みやすい。キャラも個性的で好感が持てるしこれからどうなるか楽しみです。
憎めないダメ男!
そうなんだよ、これこそいくえみワールド‼︎
こんな感じの女の人っているよなぁ、
それに引っかかる男の人も多いよなぁ。
とか、考えながら楽しんでます。by 匿名希望-
どくとくの
独特の世界観のある漫画です。絵もきれいで内容も面白いし、、サクサク読めます。ぜひオススメの漫画です。
いくえみさんらしい
いくえみ陵さんの漫画は昔から好きでいろいろ読みましたが、この作品は知りませんでした。男性視点でストーリーが進みますが、愛嬌のある憎めない人間像がいくえみさんらしいと思います。
by コーヒーロール-
こちらの作者の他の作品を読んでおもしろかったので読んでみました。絵が好きです。続きを購入して読むか悩みます。
この方の作品は好きで読んでいます。
優柔不断な主人公の男性は、不思議な縁でバーテンになる。元カノから同業者など、そこで出会う女性たちとの関係や心情は、なかなかおもしろいものがあります。by スーシン-
久しぶりで~す🎶
久しぶりに先生のマンガを読みたくなり、読ませていただきました!健在ですね!!嬉しいです。なんなんだろう?話がしっかりあり、だからなのか、読み応えがあって、面白く、クスって笑えて。久しぶりにはまっています!もうたまりません!続いて、あさらせて頂きます!
まだ途中までしか読んでいませんが、いくえみ綾さんの作品は好きなので読んでいこうと思います。なんか憎めない主人公の男性とその周りの女性たちがどうなっていくのか楽しみ。
懐かしや
いくえみ綾さん、高校生の時に読んだなぁ〜笑 私の知っている絵のイメージがちょっと違うけど、絶妙な角度の描写はお変わりなく懐かしい。ゆるゆると読めて、何だか次々読みたくなるそんな感じ。
この作者の絵が好きで、購入しました。かつてヒモだった主人公ですが、なんだか憎めないキャラです。
まだあまり購入してませんが展開が楽しみです。by 匿名希望-