みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん 最高💕 いくえみ先生の作品は 大人って感じが強い!大好き😘 人間らしいと言うか、上手く表現出来ないけど 考えさせられる。人生の反省と後悔と若さの憧れで読んでます。by58歳

ほわわん

ほわわんとする、漫画です。疲れた夜に、うとうとしながら読みたい感じ。いくえみりょうの作品でよくでる、ちょっと情けない男子がまたいい味だしてます。

まったり

だらっとしただらしない人を突き詰めたようなこの作品…。周りの女性たちのキャラクターが出来てて、どの人にもあるていど感情移入できる感じ。

いいと思う

ほんとこの作家さんにしか描けない作品だと思う。テキトーなゆるさと、なんとも言えない描写が心地良くって、どんどん世界に引き込まれていきます。

クスっとクズ

ちょっと笑える、クズな主人公
    花屋の人が怪しい〜何かあると思う無料分でした
    元カノもなんやかんや、いい人
    いがいとまともな人かも

by poqcoz

まだまだ無料範囲でのレビューにはなりますが、
    酔いによって迷い込んだお店がまさかの...幽霊?
    でもアルビノのカラスが気になる!
    この先どうなっていくかもっと気になる

なんか、ダメダメなんだけど、そこもイライラというよりつっこみたくなりながらも応援したくなる不思議な魅力の主人公!

おもしろいけど、なんかちょっと

なんかちょっと、どういったらいいのか分かりませんが、はらドキドキがとても生々しく、自分の若い頃や、毎日の出来事と、被ってしまうような変な面白さがあります。下の裏を感じてしまうというか…やめられない止まらない漫画です。

じわじわくる

ものすごく等身大の主人公、なんかだらしないけど時々カッコ良くて本当に近くにいそうな感じ。
    日常をドラマティックに描くのは本当にいくえみ綾さんの凄い所だと思います。世界観が大好きです。

by neomi

興味あるけど

もうちょっと続けて読んでみないとわからないかも。
    表紙と中身なイメージがかなり違っていたので、
    少しがっかりしました。