みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
善十さん、24歳に見えないね
傍目から見たら最低男なんだけど、なんか憎めない、なんか好き❤️な善十さん。冷静に考えたら死んだ人に導かれて…ってあり得ない話なんだけども善十さんになら起こり得るかな、と思っちゃう。行けてない善十さんが、いろいろやらかしながらも一端のバーのマスターになってくのが楽しみです。
主人公がヘタレっぽいんだけど裏がなさそうでなんか憎めないです。花屋の美温は裏がありそうだし貼り付いた笑顔って感じでなんか苦手。美温より元カノの紅央の方がさっぱりした性格でいいと思うんだけどな。個人的には九重さんが謎めいた魅力があって好きです。
無料分までしか読んでないからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
いくえみ綾先生の漫画が昔から大好きで、最近はベタベタな恋愛漫画より、人情と恋愛が入り混ざってるのが大好きです。
by めだん-
なつかしい作者
無料で読める漫画をさがしていたら、小さい頃みた漫画の作者の名前を見つけて、おもわずよんでみました。なんとなく不思議な、ほんわかさにひかれ、読んでます
by わいんG-
こういう男は
こういう男はモテる!
でも本人は気付かない。だからこそ太刀が悪い!
憎めない可愛さがその男にはある。
いやぁー太刀が悪い!by 匿名希望-
やっぱ好きだわ
やっぱいくえみ綾好きだわーと感じる作品。極端にいい人も悪い人もいない。普通にありそうだけどドラマチック。いや、天才かよ。いくえみ綾と同じ時代に生きてる事に感謝です。言い過ぎ?
緩やかな展開と緩やかな恋愛がバーとお酒でますますマイルドになりいつまでも読んでいられるようなお話しでした。展開が気になるというより素敵なキャラたちにいつまでもそこにいて欲しいと思わせる素敵な作品です。
不思議すぎるご縁からたぐりよせられるストーリー。
にわかには信じがたいようなことも描かれているけど、けっこう実際にもこちらと似た話をきいたことがあり、案外あるのかもな……なんて思う。by Blue-show-
美温があざと過ぎてイライラする。紅ちゃんが一段と男前に見える。…でも、実際にはずっと紅ちゃんの方が主人公のことを大切に思っているんだなぁ。現実の世界でも、十川の様に美温タイプに惹かれる男性が多い。幸せの結末が気になる。
続きが気になる
善ちゃんのヘタレっぷりから目が離せない。
紅ちゃん、美温さん、九重さん。誰とくっつくのかな?つかないのかな?と、展開が気になるけど、さらに、亡きマスターがどう絡んでくるのか、いくえみさんなら納得のラストになると期待!by 匿名希望-