みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
おやすみカラスまた来てね
ちょっとイラつかされるけど憎めない主人公が新鮮です。サブのキャラクターがつかみにくくてそれがまた面白いです。絵が好きです。
おもしろいようなおもしろくないような
話が進んでいるようないないような?独特の雰囲気の作風ですね。
あと、女性キャラがみんな一癖ありそう!by 匿名希望-
まったり
展開ものんびり、登場人物もこれといって特筆する点もなく、時間がある時だけ読んでます。無職の男が死んだマスターに雇われお店のマスターに。元カノと花屋さんの間であたふたしてます。
のらりくらり
最初の出だしはストーリーがいいなと思いましたが、途中からやや中だるみ感がありました。
主人公が優柔不断だからかな?by くまごろうとタンタン-
作家さんの
いくえみ先生の、ファンです。ずっと、面白い作品を描き続けて、すごいなーって思います。
この作品も、登場人物が魅力的で、身近に感じられる。けれど、無料分でいいかなー、、、課金してまで続きが気になるっていうわけではなかったかな。by mac.k-
この作者の描く男性はなんでこんなに可愛らしいだろうか。懐っこくて愛くるしい感じ。ストーリーも面白い。好きな類だな〜
いくえみ先生
絵も心理描写も昔から綺麗だと思っていました。バーテンダーのお話なんて、ビックリ。お酒、お好きなのですね、きっと。楽しみです。
by 別マ-
レビュー
レビューが、高くて無料連載もあり読み始めましたが…う~ん…絵は、嫌いじゃないですが、続きませんでした。
無料まで読みました。いくえみ先生の漫画は好きですが、今回の主人公が、まだ魅力的に見えず課金するか悩んでおります…。なよなよっとした感じ…、そこがまたいいのかなー?
無料連載分のみです。
バーのマスターを継いでしまうとは、主人公の男の子もまた大胆なことをする。
こういうマスターのほうが愛されやすいのかも?by 匿名希望-