みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
2人とも可愛すぎる
素直じゃなくてすれ違ってたのに、あっという間に素直になってくっついてみたりり、展開が早くてやきもきしなくていい(^-^)
続編待ってました!
りかちゃんの男気かっこいいですね~。
今回カイトの過去も分かり、お互いの気持ちも分かり、続きが待ち遠しくてたまりませ~ん!by 匿名希望- 1
なるほど
カイトの過去話からスタートです。
なかなか歪んだ幼少期を経て大人になり、自分は汚れてる。だから純粋なキレイなリカちゃんには自分は相応しくない…。でもリカちゃんが好きで…う〜ん(´;Д;`)切ない。
葛藤がある。でもさすがのリカちゃん‼️
ネコだけど、男前‼️
続きが楽しみ♪by naco- 1
全てが最高です
Take1から拝見させて頂いておりました。最初はパワーのあるタイトルと、リカちゃんの顔が好みすぎるという理由でジャケ買い(?)した訳ですが、全話通して読んだ今、とにかく最高としか言いようがありません。躍動感のあるエロシーン、構図、リカちゃんの感じてる顔が可愛すぎる、というのも勿論最最最高なのですが、二人の互いへの気持ちの変化の描かれ方がエモすぎて、脳みそ801エロおじさんなのに普通の人間のように泣きました…。しかし脳みそ801エロおじさんでなので性癖の話もしますが、リカちゃんがカイトくんと同じ銘柄の煙草咥えながらG行為しているシーン、身体中の毛穴が全開になるほど興奮しました。本当にありがとうございます。その後、ホワイトなアレまみれの手で煙草をジュッて消す所が本当の本当の本当に最高で、未だかつてこんなに灰皿になりたいと願った事は無いです。また、カイトくんに抱かれているようで、カイトくんをしっかりお尻で抱いている、男前なリカちゃんが堪りません。これではおじさんのおじさんも唸りを上げるというものです。本当にありがとうございました。これからも何度も何度も読み返します。果たしてこれはレビューになっていますか?
by ネオ・モブおじさん- 41
このシリーズ大好きです。竜二が可愛い。やっと素直になったので、もうあんまりゴタゴタに巻き込まれて欲しくないけど、まぁ職業&キャラを考えたら無理だろうなぁ(苦笑)
by illy- 1
大好きな作品です
シリーズの最新作で、待ちに待った続編です(*^_^*)
攻めの素直になれないけど、受けを失いたくないという気持ちの揺れが絶妙に描かれていてキュンとしましたby 匿名希望- 1
すっごく良い(;_;)
今まで余裕な感じでリカちゃんを翻弄するカイトだったけれど、今回で初めてカイトの内面とそれを築り上げた過去も弱さも見れて、でも、そんなカイトの脆さ、弱さも包み込みリカちゃんの男前さ!
カイトが思いを告げるシーンは、心にグッときます!by 匿名希望- 1
さあこれからです!
やっと告白!でもここからですよね!!
続きをはやく〜!!!
受けなのにりかちゃん男前でたまらんです。攻め様の好きすぎ嫉妬も大好物です。by 匿名希望- 1
来たーー!
待ってました続き!!
前回意味深な終わり方だったので気になって気になって。
リカちゃんのトロ受け凄い良かったけど…
男前受けって成立するのね〜(//∇//)
そして必死こいてるカイトもまた良い!
切羽詰まってる感が凄い伝わって来て、それだけリカちゃん特別なんだなぁと。
晴れて両想いな今後の二人に期待!!(*≧∀≦*)by 匿名希望- 1
新作待ってました!!!もう2人の想いが通じてキュンキュンとまりません!!!1番楽しみにしている作品です!