みんなのレビューと感想「「あの~お尻見えてますよ?」隣のベッドで検診中のナースにイタズラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ナースが出ているところがいいですね。こういうシチュエーションも憧れがあったりしますね。あと、女の子がみんなかわいいです

完璧です。

たまに似たようなAV作品も見かけるけど、AVよりも全然エロいです。絵が可愛い。ナース。後輩。最高のシチュエーションですよ

カワイイ!

こんなカワイイ看護婦さんがいたら、病院に行くのも楽しみに変わっちゃっうのかな?

絵が好きだ。かわいいし、えろいのはマンガを選ぶ必須項目!入院したいとおもってしまうし、どんどん続きを買ってしまう。

私もお尻を見せてミニスカートを履いてみたい気になりましたー笑笑
    毎度興奮させていただいております!!

絵柄が可愛らしい感じ。
    イタズラから始まる展開も可愛らしい、全体的に安心して読める内容。
    万人受けすると思う。

ナースがエロい

ナースものといえば定番ですが清楚系とお姉さん系、それこそド定番な女の子二人とエッチするお話です。シチュエーションは無理やり感が強いですが絵はしっかりしてるので安定して抜けます

ヒロインがかわいい

雪國氏の作品なので拝見しましたがメインのヒロインの娘がかわいいですね。
    こういうおとなしめだけど実は性に関しては貪欲というか興味津々な娘は良いものです。

すごいいい

毎回ムラムラしながら読んでます。こんな病院あればすぐにでも入院したいです。とてもとてもうらやましい(笑)

好きです

女の子がかわいい!絵が好き!
    検診中にさわられているときはばれるんじゃないかってどきどきしました、、つづきかいたいとおもいます!