みんなのレビューと感想「「あの~お尻見えてますよ?」隣のベッドで検診中のナースにイタズラ」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗です‼️
内容が刺激的で興奮して良い感じだと思いました。ポイント不足なので、タイトル選んで読みました。オススメの作品だと思っています。
by みきのりへい- 0
高校の…
サッカー部のマネージャーだった女の子が、彼の入院先のナースになって再開。ナース服は極端に短くて、絵はかわいい。
by 幸せな子供- 0
簡単すぎる
ストーリーが単純すぎて、すぐ脱いじゃうし、トントン拍子に進んでいくので、こちらがバレないかハラハラしてしまう感じでした!
by いちたにあい- 0
男なら一度は
男なら一度は夢見るナースとのチョメチョメ。あまりねちっこくない所もいいんですよね。エロ面白いのがいいです。
by jun june- 0
絵のタッチ( ˙꒳˙ )っタッチ
絵の描写が自分好みでシチュエーションも凄く良くて興奮度MAX状態ですね。ストーリーも凄く良いので続きが楽しみなマンガです。
by ひでぼーい- 0
ななちゃんがかわいい~❗️もうそれだけで満足~😆お尻フリフリしたらOK‼️でイタズラしてたら止まらなくなっちゃってー後ろから~もっと続きみたいな
by シャム猫のゆう- 0
ナースと……ってシチュエーションがまず最高だし、あんな風にいたずらから始まるの好きだな〜と改めて思いました
by うさ♡たん- 0
なかなかありきたりなストーリー漫画ではないのかなと思います。ただ見ていてもキャラクターが面白かったですね。
by クチナシノカメ- 0
いい
動画で見たことがあるような感じのやつだけど漫画で見てもかなり面白かったです!ぜひ読んで見てください!
by サスケ丸- 0
かわいい
2人の看護師がとにかくかわいい。一途なのにどっちともいい感じになっていく主人公の葛藤が楽しめると思う
by まんじゅう000- 0