みんなのレビューと感想「「あの~お尻見えてますよ?」隣のベッドで検診中のナースにイタズラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これたまんない(笑)
    エロすぎるんだよなあ(笑)ナースが(笑)
    しかもなんかもうたまんない(笑)

もしも

もしも自分が何らかの病気か怪我で病院に入院した時にこんなナースさんがいたらいいなと思いながら読ませてもらいました最高にエロかわいいナースさんでした現実にこんなことをしてくれるナースさんがいたらいいと思います

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    カラーで読みやすかったです!
    女の子も大胆で、プルプルした張りのある大きな胸やエッチなな身体つきや感じている表情が色っぽくてとても良かったです!
    コスプレ感がいいのか、いけないことをしている感がいいのか最高です!

巨乳とナース好きにはたまらない作品です。絵もかわいくて、読みやすいです。現実にはゼッタイにないと思うけど、あったらサイコーなナイスなシチュエーションが多くあります。何回も読んでもめちゃくちゃ興奮します。

こんな可愛い看護師さをいてたら、普通にしてられないよね!
    仕事中に何してるねん!って思っちゃったけど、続きが気になる。

間違って最初は襲っちゃったのに結局はなし崩しに関係持っちゃって結果的には好きになってるのはなかなかですね

あほらしくていい!

後ろからのイタズラって興奮する…

しかしあほらしくていい

良い

個人的に病院・ナースさん苦手ですが(^^; そういうの関係なく読めます(笑)
    絵も可愛いですが、性格が可愛らしいのも◎

最高

こんなナースがいたら、ずっと入院できるかも。入院生活をしている皆さんに是非読んでほしい作品。妄想じゃなくて、リアルにならないかな。

女の子が、可愛いですね(*^▽^)/★*☆♪ 過去、何度も入院してますが、現実には、こんなこと有り得ないことm(。≧Д≦。)m