みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タイトルに衝撃を受けて、どんな話なんだろうと思い、読み始めました。お父さんがテレビに釘付けになってる姿がちょっと怖い、、、
先の展開が気になる!
面白い作品ですが……胸くそ悪い
問題提起作品ではない ただのフィクションとして楽しめるなら読む意味はありそう
今後加害者の子どもがなにか行動を起こせるのか
犯罪サイコパス等は頭の機能の問題だと思いますが、 ではそれはどの程度遺伝してしまうものなのか?
それともやはり主人公のように影響を受け変わってしまうのか……
人権無視 倫理的に問題あるかもしれませんが、 自分は犯罪者の子どもを生みたい女性の気持ちが全く分からないし許せない。
殺じ ん、異常性欲者だけは許せないし子孫を残してもらいたくないからです-
怖い面白い
怖くて面白いです。犯人は絶対お父さんなんだけどジリジリと迫ってくる感じがスリルを味わえます。怖いしグロいけどね。。
かわいそう
主人公がかわいそう。
父だけでなく母もやばい人格だった衝撃。
早く続きが読みたいです。
目を切るなんて残酷な父親、怖すぎます。by 匿名希望-
性癖も個性?
良識ある癖とは…命あるものをアヤめなければ許されるもの?相手が受諾していればOK?人と違う快楽の感覚を持ってるって病気なのかな?それともただ個性的なだけ?
表紙がすでに怖い。とりあえず無理分をドキドキしながら見てます。グロイところはあんまり見ないようにしている。でも怖い
とにかく怖い!
怖いんだけど、読み勧めてしまいます。
歪んだ狂気でまるで夢にでてきそうなくらい恐ろしさ満載!by マロチー-
無料分
サイコパス感すごくてほんと怖い⤵︎ ︎いやもう病気でしょうこれ、、ほんとにいそう、、てかパパのサイコパスを知ってて一緒にいる母親が一番怖いのかも、、
タイトルが衝撃的なので選んでみました。思ったよりすぐに、父親が本当にひとごろしだと判明するのでちょっとガッカリ。
怖いけど、、、
怖いし気持ち悪いです。でも読んでしまう!私がホラー好きだからかもしれませんが。女性記者もお父さんと同類なんだろうな。ポイントがないのでこれ以上読むのはやめますが、息子は普通の人みたいなので、息子がかわいそうです。
by マンガ大好き!-