みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

ノレソレ(プロフ付)
      2.0 怖い。まだ無料分しか読んでないけど、息子の初体験の日に、父親が犯人かもしれない事件の特集番組が組まれて…そこも何かあるんだろうし、なんか気持ち悪い。 by 匿名希望-

0 0

2.0 お父さん怖い!読んでて気持ち悪いと思ってしまいました…まだ途中までしか読んでからなんとも言えないけど。 by 匿名希望-

0 0

4.0 こういう サスペンス? ちょっと身が震えるような話がすごく好きなので面白いです。続きが早く読みたくなります。 by Hangs-

0 0

4.0 おもしろいポイントが足りず全部は読めてないですが、今の段階では面白そうです。
 世の中にはあり得ることなので、なおさらおもしろいですby 匿名希望-

0 0

2.0 引き込まれるドキドキの連続で、普通の一般的な家庭がどんどんドン底に引き込まれていきます。スリあり、ホラーでもあります。こうした事件が今たくさんある世の中なので興味が持てました。 by みりりんぼうや-

0 0

5.0 面白いじわじわくる気持ち悪さがすごい
 悪の教典とか惡の華に近いものがある
 お父さんの存在が異質で気になる
 読みたいby まゆごんぞう-

0 0

3.0 親が犯罪者かもせらなくてしかも罪悪感もないのに今までよく子供を育てられてたなぁと思う。続きが気になる作品でした。 by 匿名希望-

3.0 怖い。
 お父さんは本当に事件に関係あるのかな。
 どうして?
 お母さんはそのことを知ってるのかな。
 子どもの彼はどうするのかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 気になるまだ無理分までしか読んでいませんが、続きが気になります。14歳の犯罪は、やはりあの事件が頭をよぎります。 by 匿名希望-

0 0

2.0 怖い絵も話も怖いです。お父さんはサイコパスみたいだし、お母さんも不気味で続きもきになるけど怖くて読む気がしないです💦 by 匿名希望-