みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
実際の事件がモチーフになっているような気がするので少なからず記憶がある私としては楽しいという感情ではない複雑な気持ちで入り込み読んでしまいました。
犯罪者が野放しになっている世界、恐ろしいです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
面白い!と簡単に言ってはいけないような内容の漫画です。お父さんが気持ち悪いです。でも、続きが本当に気になります。
ドキドキする。
年末から未解決事件の話、あっけたけど。犯人からしたこんな感じなのかな。何か怖いなぁ。気づいた家族ってどんな気持ちなんだろ。これからとうなるのかな。
どんな展開になるんだろうとドキドキしながら読んでます。試し読みをして面白かったので一気に読んじゃいました!
こんな家族、怖い!
過去の様々な実際の少年犯罪を思い出してしまう作品です。
大人になって家族、家庭を持つが、彼のおぞましい本質は変わっていない。そして犯罪を繰り返すという怖さ!妻を洗脳し、家族を巻き込むサイコパス夫。マンガだからつい読んでしまうけれど、実際にこんな男が隣人だったらと思うと、ひたすら恐ろしいです!by kyoroe- 0
すごく怖いです。自分が知っている人が、人を殺しているかもしれない。しかもそれが親だったらと思ったら怖い
おもしろいです!コマ割りにスリルがあるのでドキドキしながら読めます 絵が少し古い?かんじがしますが気にはならない
怖い。まだ無料分しか読んでないけど、息子の初体験の日に、父親が犯人かもしれない事件の特集番組が組まれて…そこも何かあるんだろうし、なんか気持ち悪い。
お父さん怖い!読んでて気持ち悪いと思ってしまいました…まだ途中までしか読んでからなんとも言えないけど。
こういう サスペンス? ちょっと身が震えるような話がすごく好きなので面白いです。続きが早く読みたくなります。
by Hangs- 0