みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
ただただ気持ち悪いお話(笑)
終わり方もよく分からなくてスッキリしないけど、それが不気味さを増してていいのかな?
息子は常識人でよかった。
最後の最後で覚醒するんじゃないかって心配だったけど。
あんな事あったのに息子と彼女二人とも元気に過ごしててすごいわby 匿名希望- 0
強烈なタイトル
グロなどそういうのが苦手な私のような人には、無料分だけでもういっぱいです。
それにしても快楽さつ人をする人間はどうして猫など、小動物をまずターゲットにするのでしょう、許せません。ましてや自分の親が犯人なんて絶望的ですby もとこんぐ- 0
いよいよ完結
今回で最後とは予想していなかったので驚きました。毎回クライマックス並の盛り上がりなので、前回が最後のクライマックスだったことに気づかなかった笑
全体的に絵が丁寧で、話も筋が通っています。前作でも感じましたがこの作家さん掴みがうまいです!そして最後までその勢いは落ちませんでした。嫌な人ばっかりでてきますが主人公の男の子て彼女のまっすぐさに救われます。by ぽめこっくす- 3
平凡で何気ない日常がいきなり壊された!
まさか自分の父親がかつて社会を震撼させた元少年凶悪犯だったとは…
そして父に助力する母。
次第に父の正体を知っていくことになる主人公の苦悩と葛藤を描いた作品です‼by 匿名希望- 0
ハラハラ
途中目を背けたくなるような展開がある😰
どうにかして好転出来ないのかなんかまじで考えるby 匿名希望- 0
興味
お試しから読み始めましたが。先々が気になる!気になる!絵も綺麗で、読みやすいです。内容が少々ショッキングですが、それがもう惹きつけられます!
漫画なのに、父親の表情が時折怖くゾッとします!!
おススメの漫画です。by 匿名希望- 0
こちらの作品の作者さんの漫画が、大好きなのでよく購入してます!今回の作品もゾクゾクして少し怖かったです。身近なサイコパスほど恐怖ですよね、、
ちょろっと読みました。家族の中に人殺しがいるかもとか ホントにゾッとする話ですよね。ましてや自分の親が…
無料ででてる分だけ今読んだけどすごい先が気になる!次のポイント支給まで我慢できるかな。主人公の男の子がかわいそう、お父さんが人殺しなんて思いたくないよね
怖すぎ
お父さん、人殺してる‥?と息子が感じ始めるあたりがハラハラする。お父さんがどんな人なのか気になる。でも怖い。
by はら子- 0