みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
えっ、まってかなり怖いんですけど。何あの父親。ってか母親も変な雰囲気だし。続き気になるな~。
気持ち悪いし、悲しいストーリー。
無料だからつい読んでしまったけど…読んだ人に害を及ぼさないか、心配。by 匿名希望- 2
現在でも、昔おきた残虐な少年事件で、●刑にならず、生きて普通に生活をしているヤツがいると思うと、とても腹が立ちますが、その後のそいつらの生活が気になっている野次馬根性を読ませてくれる作品の様で、続きが気になります。
題名から購入しました。PSYCHOPATHの表面だけを描いてるなあ。。。というのが感想です。生き残ったもう一人のPSYCHOPATHのその後もキチンと描いて欲しかったかな?母親が生き残ったのは面白いですが。
サイコパス
確かに未成年の犯罪者が出てきた後ってこういう風に普通に生活してるってすごく怖い
。そうやって変な人がいるのかと思うと考えさせられる 話ですby 匿名希望- 0
う〜ん
面白いっていう言葉を使うのは違うけど、この先が気になる話ではある。
現実のあの事件をモチーフにしてるのかもしれないけど、たしかに周りはこういう感じなんだろうなぁと思えるところもある。
楽しくはない。
あと、カラーである必要がないかな。
絵はイマイチ。
ちょっとポイント高い。by 匿名希望- 0
3話まで読みましたが、なんだかゾワゾワ。。。
昔あの事件(大きな事件)を起こした人が今○○(うちの近所)に住んでるらしい。なんて噂も実際に聞いたこともあるので、実際どうやってそういう情報がバレていくのかも気になるところ。ちょっと怖いですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料しか読んでないけど、お父さんが怖い…
クラスの野崎くんももしかしたら駿くんのお父さんを疑ってるのかも…by 匿名希望- 0
無料分読み、気持ち悪くなりました。主人公のお父さんの表情が怖すぎる。お母さんも何かありそう。14歳の多感な年頃にこういう経験は辛いかも。
この作品を見てサイコパスの本当の怖さを知った気がします。少年法とかいらないから、こんな恐ろしい人を野放しにするのはやめてほしい。
by こりらっくまくま- 0