みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
怖いなぁ
まず絵が怖いです。お父さんの目が怖いですね。
話の内容としては描写が残酷で、私は途中で挫折しました。でもきっと、現実世界でも、刑期を終えた犯罪者はこんな風に日常に入りこんでいるんだろうな。by 匿名希望- 0
恐怖
とにかく怖い!気持ち悪い!くるくるーと思ってると突然きたり。息子はいったいどうなってしまうのか、怖くて続きは読めません
ちちおやが
父親が少年時代、猟奇的さつじん者だったというストーリー展開で若干胸糞悪さを感じましたが、続きが気になり最後まで読んでしまいました。
背筋がゾッとします
自分の親が過去に狂気的な犯罪に関わってるかもしれない。主人公の葛藤が伝わってくるお話です。無料分のみ読みましたが先気になります。
お父さん怖すぎ。by 匿名希望- 0
ぜひオススメ
始めから引き込まれるストーリーで目が離せません。イラストもハイクオリティで内容とともに高品質さを感じます。続きが気になってしょうがなくなるのではないでしょうか?
続きが気になる。父さんの顔が怖すぎてしばらく頭から離れなかったです。これからの展開と結末が楽しみです。
怖い!
まるで昔起きた関西地方の小学生が犠牲になった事件のようでした。鳥肌が立つというか、平穏な日常が崩れていく様子が怖いけど読んでしまいます
by しまチャン- 0
めちゃくちゃ面白い!ハラハラドキドキ、スリリングな展開で。もし自分だったら…と重ねると本当にゾクゾクします。続きが楽しみです。
奥深い
サイコパスは存在します。色んな種類はあるでしょうけど。この昨品は、モチーフになった事件があるようですが、漫画とはいえ、残虐で、過激ですね。リアルな描写から目が放せません。
by ももちゃん!- 0
無理分だけ読みました。やはり14歳という年齢はあの事件を思い起こさせます。
ある日突然平穏な日々が恐怖の日々に変わっていく
主人公の心理描写がよく描かれていると思います。by 匿名希望- 0