みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ストーリー的には好きだけど1話1話が短くて読んだ気がしない。無料のみなので文句は言えないが、続きを課金して買うのはもったいない気がする。
無料
毎日無料でよんでいますがお父さんに疑惑がわいている子どもがこのさきどうなるのかはが興味があります毎日1話ずつなのでもどかしいですが
ホラー。
読んだら夜寝れなくなった(笑)
父親が昔あった目潰しの犯人かも?
主人公の男の子は可愛そう。by 匿名希望- 0
これはあの事件を模倣してたんですね!
最初は殺ジンキの父を持った少年の苦悩を描いただけかと思ってたけど、実際の事件を重ねて読むと現実味を帯びて怖くなりました。
でも、実際の犯人は家庭を持っていないし、社会に溶け込んではいないと何かで読んだので、これはこれで楽しもうと思います。by 匿名希望- 0
まさか
自分のお父さんだったら、なんて考えてしまいそうになりました。やはり、お父さんのちょっとした表情を垣間見て、そうかもしれないが確信にかわりかける描写かすごくいいです。
ある日突然
平穏な日常が特番で取り上げられた残酷な少年犯罪を機に崩れ去ります。
過保護だけど息子思いのお父ちゃんが実はと言うのもキツいけど、母親もサイコパスじゃないかと思います。
主人公目線で見ると、あんなニュースさえ流れなきゃ平穏だったのに・父親の黒すぎる過去なんか知りたくなかった!です。
被害者やご遺族からしたら、残酷な少年が少年法に守られてノウノウと暮らしてるなんて腸が煮え繰り返る思いですけどね。by 匿名希望- 3
怖すぎ
設定が恐ろしすぎる
何も悪くないのに主人公はこれから巻き込まれていくと思うとかわいそう
負けるながんばれby 匿名希望- 0
最初の何話かを別サイトで無料読みし、続きをこちらで購入しました。途中から胸糞悪くなってきます。その割に最後はあっけない。。
怖いもの見たさで続きが気になります。それにしても、あんな罪を犯した者が普通に家庭を持って子供と妻と幸せに暮らしているというのもまた恐怖です。
期待!
タイトルが衝撃すぎて興味をもち一話目を読んでみました。まだ すごい展開にはなっていはいものの このタイトル通り最終的にはどうなるのか?とハラハラしつつ期待している作品です。