みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

知られたくない過去は。誰しもあるかもしれないが、これは、犯罪。手伝う奥さんも頭がおかしいのではと思うし、子供を巻き込むのも考えられない。複雑な作品。

こわい

こわい。と言うか、気持ち悪い。
    父親は当たり前に気持ち悪いんだけど、なんだか母親も気持ち悪くて。反省なんて1ミリも見えない人たちに嫌悪感たっぷりの漫画です。続きは気になりますが

現実にもありそうで、ドキドキハラハラしながら読みました。
    ストーリーは非常に怖いですが、絵が丁寧なので引き込まれてしまいました。

おもしろいです

主人公の父親は過去に何があったのか。これからどうするのか。どんどん続きが読みたくなります。結末が残念にならないことを期待してます

面白そう!

広告バーナーを見て興味が湧き、無料を読み進めていきました。すげく面白そう!続きがかなり気になります。本当にありそうな、あったのかな?お話しだと思いました。

こわ

お父さんの目が無機質で怖いというか、読んでいて怖かったです。サイコパスについてはよくわかりませんが、怖いという印象しかなかったです…。

by 寧依

12話まで読みましたが、とうとうやっちまいましたね、父さん…これからどうなるのか、母親はどう絡んでくるのか、気になりますね。個人的にカラーである必要は感じないのですが…60ptはお高いなぁ。続きは気になるけど…

広告からきました
    読めば読むほど鬱になります(笑)
    こんな人間が何食わぬ顔で隣近所にいるかも?と思うとゾッとします…ラストどうなるんでしょう。

おもしろいです

おもしろいけどストーリー転回がゆっくり目な気もしました。じれったい感じがするのがもったいないかなって思った。

気になって

気になって全話読み進めてしまいましたが暴行のシーンは本当に胸くそ悪いです。でも現実にこうゆうことはあるんだろうな、、、