みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

出だし面白い!こういうの好きです!お父さんどうなるんだろ!ちょっと考えながらよむのが面白い!普通の恋愛マンガよりこういうの好き

病む

今配信されてるのすべて読みましたが、とても鬱漫画です。でも絵も綺麗でストーリーに飲み込まれていくようです。続きがとても気になります。

正直、こわいマンガだと思います。続きが気になりながら、こわくて先に進むのが嫌になるような。でも結局、先に進んで読んでしまいました。

うーーん

広告から気になり読み始めました。もう少しドキドキしながら読めるかと思いましたが、今は結末がどうなるか淡々と読み進めてる程度です。

かなり怖いです

現実にありそうで、本当に怖いと思います。一見とても平凡な、幸せそうな一家が実は…。実際に、過去猟奇事件を起こした犯人が釈放されているわけですから、その犯人が身近で普通の暮らしをしている振りをしているなんていうことがあっても、おかしくはないですよね…考えただけで恐ろしい。こういうサイコパスは遺伝しそうなので、息子もふと快感を覚えていることに気がつき、結局同じ道を辿る、というような結末にだけは、ならないで欲しい。

現実にはあってほしくない物語です。。
    人殺しが平和に暮らしていること、また、反省もせずにいること、ゾッとします。
    でも、続きがとてもきになります。

怖い話

平凡な家庭に育った主人公、のはずが、ある日突然自分の親がサイコパスだったことを知る。恐ろしい話だけど、現在の日本では、性犯罪者すら出所した後の住まいを知らせる法律はなく、実際に近所に危険人物がいたらと想像する事があるので、ストーリー展開が気になります。

これは気持ち悪そうで読みたい!と思ってしまいました。モヤモヤしそうなので、完結した時に一気読みしたい感じですね。

by moofu

1話目は無料分と重なるので、

2話目から購入でいいと思います。

もしも自分の身に起こったら...と思うと気持ち悪いですが、読み始めると続きが気になります。

広告でずっと気になってたので読み始めました。
    救いようのない状況の主人公がこれからどうなるのか気になります。