みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

昭和レトロな
風合いですぐ読みたくなりました。映画鬼畜をまず頭に浮かんでしまい気になります。はやく全作読みたいです
by たかもん1026-
怖いもの見たさ
怖いもの見たさでついつい続きが気になってしまう。惨殺シーンなども容赦なく出てくるので耐性低い人は覚悟の上で読むべし
ぞっとする
ひょんなことから父親が犯罪者であることを知る主人公。続きがきになるのでこの作品は完結して一気に読みたいと思います。
by もかぴんく-
気になるけど、購入してまで読む勇気がありません。
お父さん、サイコパスっぽいのがすごい怖い。。。
何か主人公や彼女にもしでかしそうで、あと、猫のシーンを匂わせる何かがあったので、猫好きの自分は読めません。by 匿名希望-
いつもの一緒に暮らしてるお父さんが犯人だったら、あの笑顔の裏に自分の知らない顔があったら、悲しく怖いそんな話です。
中3、冬、逃走中。の作品でハマりました。読んでいて複雑な気持ちや悲しい気持ちもあるのに、それをうまくスパイスに変えた面白さがあります。
おそろさしい
またに息子が今、14歳なので。
神戸の事件を思い出して、改めて恐ろしい。
まだまだ子供だと思っているけれども、その気になれば人を殺める力あるんですよね。
育ちなのか生来生まれ持ってのものなのか、生き物を殺める事を何とも思わないなんて人間にはなってほしくない。
あと、自分で食っていけないうちは、
なるべく男女の交わりは致さない方向でお願いします。責任取れないでしょ。by 匿名希望-
ちょっと気持ち悪いシーンや残酷なシーンもありますが、ドキドキハラハラしながら読んでしまう漫画です。無駄にカラーにしなくていいから、もっと安いと嬉しかった。
怖い
普通に怖くて、身震いしました。自分が主人公だったら、とかひっかかるようなところがあったりと考えさせられる作品でした。
まだ途中ですが
お父さんの事を信じたいけど、色々な疑惑が出てきて、結局真相はどうなのか、怖いのに続きが気になって早く読みたい!!