みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
続きが気になる
続きが気になりますが、読んでいると本当に世の中にはこんな人がいるんだなぁと思い、気分が悪くなります。課金してまで読みたいとは思いません。
by yupi822- 0
ちょっと怖くて&いらないところで下ネタが出てきて、あまり気持ち良く読み進められず途中で読むのをやめてしまいました。
by Anyway- 0
未成年
未成年の犯罪。
人の命を弄ぶ様に奪うという残酷な犯罪。
彼ら彼女らが大人になった時に、どう生きるのでしょうか?
表向きは、普通の人を装おっているのかも知れない。と思う内容ですね。by 匿名希望- 0
まだ途中だけどドキドキする。タイトル通り多分そうなんだろうけど、信じたくない、今の幸せを守りたい主人公の気持ちが伝わってきて、次回が楽しみ。
まだ3話までですが、重い内容の話で続きを読むかどうか迷う感じです。。興味をそそるというよりこういう話が漫画化されるのは読者にいろんな影響を与えそうで怖いです。
絵がカラーの割には、登場人物の表情が単調で、リアルさに欠ける。まだ途中までしか読めてないですが、サスペンス好きには面白い内容です。
とにかく続きがきになる
無料試し読みでハマっていきました。
フィクションとノンフィクションなのか、途中でわからなくなってしまうくらい、どんどんと物語にハマっていきます。
結末を知りたいような、怖いような、とにかく続きが気になってしょうがない内容です。by 匿名希望- 0
なんかお父さんの表情がすごい怖い。けど主人公がこの先どうしていくのか気になります。
父親がサイコパスだったらと思う歌ぞっとします。
サイコパスが人の気持ちを理解できないように、普通の人間にサイコパスのことなんて理解できないような気がします。by 匿名希望- 0
大人の知らない顔…親の違う顔…見たいような知ったらどうなっちゃうんだろうとわかっていながら知らずにはいられない。怖いものみたさ(笑)