みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ちょっと興味本位で読み始めました。ただ、だんだんとストーリーが重すぎてちょっと私にはよみ進めるには辛いかな。。
自分の父親が昔の連続さつじんはんだと信じたくはないがどんどんその確信が強まって探ろうとしていてまで読んで、次が気になる
やはりこわい
タイトルの通りやはり恐ろしい内容でした。できれば避けたい現実、、、掘り返さないでほしいのに、何かのきっかけで事実が明るみになっていく、、、
でも、犯罪者は何年たっても変わらないんだと思い知らされる漫画です。
息子が一番かわいそう。by 匿名希望- 0
ぐろいし気持ち悪い絵
でもなんかそそられて全部読みました、
サイコパス、、本当にこんな人がいるのかな?
まだまだ、続きがありそうな終わり方でしたby 匿名希望- 0
話が普通に怖すぎる!実際にも世間を震撼させた同じような事件は確かにあったけど。
子どもだから重罪にならない事への怒りやジレンマも。この話はリアリティがありすぎて、その時の事件を思い出し、空恐ろしかった。by 匿名希望- 0
私は「元の事件」を知らないのですが、考えさせられるものがある一方で、刑期を終えた未成年犯罪者への差別や偏見が助長されなければいなと思います。
怖い
毎日無料を利用して途中まで読みました。主人公の気持ちになると不安な気持ちにかられるだろうな、と共感しました。また恐怖感も感じさせられうまいな、と思いました。ちょっとわたしには怖すぎてこの先を読むか検討中です!!
色使いが他の漫画と違っていますね。
昔の事件を思い出すというか、いつの時代もサイコパスっているんだなと思いました。
そして、それに憧れてしまう人間がいるのも確かですね。考えさせられます。by 匿名希望- 0
恐ろしい
類似する極悪犯罪が過去にもあったが、それを思い出さずにはいれませんでした。
まさか、犯人が家庭を持ち、幸せに暮らしているとか、、、。
人の性癖は治らない!!by 匿名希望- 0
何となく読んでみました
絵がカラーなのもあって、リアリティー感があり、読んでいく程ドキドキハラハラ恐怖感もあり、怖いです。