みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

、、、
犯人とその子ども(家庭)の話。子どもがかわいそうで、なんだかやるせないです。犯人、最後はきちんと罪を償ってほしいです。
怖い
ちょっと読んで、本の内容を読んでしまって戻ってしまいました。
怖い。自分の父親が犯罪者だったかもなんて怖すぎる...怖くて先に進めませんでした。by 匿名希望-
序盤から違った
エロを題材にした漫画ばっかりでつまらなくてシンプルに現実に非現実が混ざるような漫画かと思ったら、序盤から子どものするシーン…そこからのサイコパスばっかりの話。思ったのと違っただけです。それだけです。
怖すぎる
ミステリーというには、謎を解き明かすまで読み進めることができなくなるくらい、事件が多すぎて残忍で怖すぎます。
by ねこむう-
正直胸くそ悪い話しなんですよね。まぁ読んでしまった自分も自分ですけど、サイコパスってやっぱりいるんだなと。でも人間なんてみんなこんな事有り得そうな気もするから。
まだ3話までですが、重い内容の話で続きを読むかどうか迷う感じです。。興味をそそるというよりこういう話が漫画化されるのは読者にいろんな影響を与えそうで怖いです。
気持ち悪い
猫を殺して性的興奮を覚えるなんて気持ち悪すぎるけど、罪悪感と吐き気におそわれながら、ついつい読み進めてしまう。
あやまちをやってしまうとすべての人の人生がおかしくなってしまいますよね。
ぎゃくの立場でもそうです。
やっぱり綺麗なままでいたいby 匿名希望-
怖い、怖い、サイコパスとか本当怖い。こんなことに興奮する?なんで?思考回路どうなってる?そんな人が普通に生活するの?ってやっぱりこの先気になりすぎ。
胸糞悪い内容ですが続きは気になってしまうという…。
カラー漫画になっていますが、別にカラーでなくても良いのではないかと個人的には思います。
犯罪者の父親持ちだなんて主人公が可哀想なので、最後は良い方向で終われば良いな。by 匿名希望-