【ネタバレあり】父さんはひとごろしのレビューと感想(26ページ目)
続きが気になりすぎる…
続きが気になる。
あの事件を彷彿させるもの。
加害者は今この社会でどう暮らしているのだろうか…?読みながらそのことを考えてしまう。by 匿名希望- 0
絵が独特で好みがわかれそう。口元がなんかきもいんだよね…。父親よりも記者のサイコパス女の方が腹立たしいしおぞましいかも。途中からどうでもよくなって読んでない。進行遅くてポイント高くてもう読まない。
by メア- 1
こわ
自分の父親がまさかの、、、続きがきになる作品でした。ただ読みながら怖かったです。サイコパスまさにこれ
めっちゃ怖い
絵もさることながら、何よりストーリーが怖い。お父さんの過去を掘り下げながら、今怒ってる事件の関連性、またお母さんでさえ信じられなくなるくらい怖くなっていてまさに逃げ場のないストーリーて毎回怖いものみたさて読んでしまいます。笑
ぞくっ
もし自分が主人公の立場だったら、そして父親本人だったら、、いろんな視点から心情だったり考え方だったり、深く考えさせられる作品です。途中目を背けたくなるシーンもありましたが、この先どうなるかハラハラします。
by かかかかかなは- 1
怖い
一番怖いのは人間だなと思いました。
実の父親が…信じたくないけど事実を知りたい主人公が今後どうなるのかが気になります。by 匿名希望- 0
思ったよりも
広告から飛んで読んでみました。予想通りの話ではあるんですが、なんだかどんどん読み進んでしまいました。残虐なシーンもありますが、少年犯罪を犯した人って今どうしているんだろうと思うことがよくあったので、個人的には面白いと思います。
ヤバイ!
なにが凄いって…お母さんが1番凄い気がする。日本の法律の少年法の改正する必要があるんではないかとほんと思う。
気持ち悪い
サイコパスってこういう人をいうのかなぁ。なんか微妙に違う気もするけど、気持ち悪さはでてる。お父さん幼少期よりずいぶんブサイクだし、中学生設定の主人公も違和感。。血縁関係ないのかなと思って読んでたけど、最新話によると顔そっくりだし。何が怖いってお母さんが謎なところ。
ぞっとする
ひょんなことから父親が犯罪者であることを知る主人公。続きがきになるのでこの作品は完結して一気に読みたいと思います。
by もかぴんく- 0