みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ノレソレ(プロフ付)
      3.0 妙にリアル実際にこんなことがあったら…と想像することも難しいのですが、丁寧に描かれていると思います。本当にこの後どうするんだろう… by 匿名希望-

3.0 久しぶりに
 ミステリー?物を見ました❗️続き気になるタイプのマンガですが、とりあえず無料連載分で楽しんでみますby 匿名希望-

0 0

3.0 気持ち悪い感じ登場人物達のちょっとした違和感や気持ち悪さが疑いや悪い方の想像を掻き立ててる。
 昔の事件のモデルは神戸連続児童○傷事件なのかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 気持ちが滅入りますカラーである必要性を感じませんでした。あの事件を模しているのか。現実に周囲の人間はこうやっていきているのでしょうか。気持ちが滅入ります。 by RiRiRi48-

0 0

3.0 ちょっとちょっと三話まで一気に読んだけどちょっとこわい!でも気になる(>_<)絵がリアルで余計こわいけど、、先を読むのがこわくなるくらいのストーリーです by 匿名希望-

0 0

3.0 高い。怖い。絵はキレイですごく話の先は気になるものの、お父さんが怖くてどんどん読んでは行きにくいです。無料分だけです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うっ…こわい…
 全ページ、カラーなのと絵的にもリアルでこわさがハンパないです…
 もうちょっと絵がかっこいいかかわいければなぁと思いつつ、この感じだからこそこわいのかも。by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん、、、うーん、、、だいぶ怖いですね。でも気になります。ストーリーも気になるし絵も引き付ける物がありました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトル衝撃的なタイトルで、最初読もうかどうしようかと思いましたが、無料分だけ読んでみることに。
 家族が人殺しかもと疑いを持ちながら生活するのはしんどそうです。by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルがまず気になる!から読みたくなる。
 ただ、私個人的に気になるのは、絵。
 少女漫画が好きな私は好みの絵ではないけど、
 話はまあ良いのかなーと。by 匿名希望-