【ネタバレあり】父さんはひとごろしのレビューと感想(24ページ目)
ショッキング
ショッキングな内容だなと思った。結局勘違いですむのかと思ったら、やはりお父さんは犯人で、しかもお母さんもある意味共犯で…子供にとっては苦しすぎる。殺された昔の子供の話も、本当に苦しい。トラウマになりそうな作品。
by aym3523- 2
残酷
な感じがするけど真相はどうなんのか気になりますね。
怖いもの見たさ的なかんじですかね。
父と息子の関係どいなっちゃうんだろうby 匿名希望- 0
怖いお父さんもお母さんも。
あの事件かな、と思ってしまう。とりあえず主人公や彼女がまきこまれないか心配です。多分巻き込まれちゃうんでしょうけど。あとあのお友達。巻き込まれるんだろうなー。怖いです。by 匿名希望- 3
最初見始めたときに既に不思議な世界観。
家族だけどなんだかよそよそしいような。。。少しこわく感じて、見ていくうちにそれが違和感、そして気持ち悪さに。
まだ途中までなんですが、先を少し予想してしまえるような展開です。14歳っていうのも色々察するものがあり、こうゆう風に自分が知らないだけで普通に生活しているんだという事に疑問に思ってしまいます。by 匿名希望- 1
なんだか…
気味が悪い。
お父さんの顔つき、目付きとてもイヤな感じです。タイとルどうり、おとうさん、犯人だね。って感じ。by 匿名希望- 0
気になる
読んでいて実際の事件がモデルになっていると想像できる。あまりににすぎているため、どこまでがリアルな部分でどこからがフィクション部分かわからなくなるので、ちょっと怖いなと思い読んでいます。まだ無料分しか読んでいないので今後感想がかわってくるとは思いますが、今の段階だととにかくこの先どのように描かれているか気になるのでまた読みたいです
22話まで読んで
かなりサイコホラー感ある展開。
家族がこんなだったら、自分が同じ状況に置かれたら正気で居られるかどうか分かりません。ずるずると引きずられてひどいことになりそう。
ストーリーがとにかく良いので気になるリストの上位に食い込んでます。by まんがふぁん- 1
いまいち
はじめは読んでいくと引き込まれていくが、父親がどうやって育って来たのか、家族関係とか描かれてない。最終回も良くわからない。どう終わらせて良いのか悩んだのかもしれないが、ちょっとなんだかなぁの終わり方。人を殺したのに裁かれないはやはりスッキリしない。加害者が最後被害者になるお話
タイトルから気になり、読み始めました。最初は面白くてひきこまれました。今までにない展開でドキドキでした。でも、読み進めていくうちに、なんだか気持ち悪くなってしまい途中でやめてしまいました。絵も少し微妙で。
ただひたすらに気分が悪い
何だか社会派っぽいタイトルと表紙絵だなあと勝手に思って購入してみましたが・・・。もう、ただひたすらに気分が悪く気持ちが悪い。。。あんまり中身はないと思ってしまいました。読んでいると気が滅入ってしまいます。購入の際の参考になれば。