みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

怖いです。自分の父親が実はひどい犯罪者
だったら、これから息子はどうしていくのかが気になります。それにしても父親は平気で人を殺しすぎる、、、by 匿名希望-
苦しいけど、読み進めてしまう
サイコパスがどういったきっかけで人殺しにまで到達してしまうのか。またその家族の心のうちはどうなっているのか。
リアルだからこそ読んでいて苦しく、つらい。でも止まらない。by 匿名希望-
怖い
14歳は大人か子供かはわからないなくど、何をしたら人が悲しむのかなどはきちんとわかる年齢。過去に少年犯罪を犯した犯人が普通の生活を幸せに送っているとしたら、許せないし怖い。
怖い
お父さん怖い!でも続きが気になりますね。ただ目を潰された女性、お姉ちゃんの復讐にきたはずが簡単にやられすぎでひょうしぬけ。もうちょっと準備してくればいいのに。
怖すぎる
昔の事件と似ているところもあって興味もって見てたんですが、怖くて気持ち悪くなって先が読めないです。大好きな方にはいいと思いますが、怖いから星3で!
サイコパス
怖い。あの事件を思い出す。まさか父親になるとは、恐ろしい。こうやってサイコパスは密かに何かを企み欲を満たし生きてるのか。
無料話読みましたが、続きが気になります…少しづつ読んでます。怖いもの見たさで多分読みつづけるかと思います。
運命残酷だー
残虐父を持つ息子の描写が、リアル感ある作品だと思います。ついついどうなるか気になってはまってしまった!!!
息子かわいそう
無料分読んで気になって最後まで読んでしまった。
とにかくグロいし悲しい話。
カラーじゃなくてよいと思う。60ptは高い…by 匿名希望-
描写が所々グロい。
猫の亡骸とか。
絵はキレイで好きな感じです。
まだ最初しか読んでないですが、お父さんの過去かなり気になります!by 匿名希望-